BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика
2015 Клубный календарь. ГОЛОСОВАНИЕ за фотографии для календаря.
Mad_Max:
я выкладывал фото машины друга еще месяц, назад, почему его нет в голосовании?
Comatose:
--- Цитата: Mad_Max от 18 Ноября 2014, 18:58:36 ---я выкладывал фото машины друга еще месяц, назад, почему его нет в голосовании?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: KATenok от 23 Сентября 2014, 09:26:23 ---...
Напомню, что фотография должна быть ОДНА и хорошего качества. И СВОЕЙ МАШИНЫ
...
--- Конец цитаты ---
наверно из-за этого.
The_Glory:
--- Цитата: Comatose от 18 Ноября 2014, 18:39:12 ---Update:
Итак поскольку, были негодования по поводу кол-ву голосов.
Я сделал так, что вы полюбому проголосуете за 12 машин.
--- Конец цитаты ---
вот это реально зачет и +!
--- Цитата: Mad_Max от 18 Ноября 2014, 18:58:36 ---я выкладывал фото машины друга еще месяц, назад, почему его нет в голосовании?
--- Конец цитаты ---
Влад, ты про подругу? ) Что ей мешало самой выложить фото СВОЕЙ машины? И кто знает - мож ты вообще без ее ведома выложил ее сюда....нахиба ото нам надо потом эти разборки, если окажется, что она против? ) Пойми правильно, пжлст. Об этом было написано - СВОЮ машину и ОДНУ фотку. Кстати, я тебя еще переспрашивал по поводу того , что ты уже одну выложил ;)
Mad_Max:
--- Цитата: The_Glory от 18 Ноября 2014, 20:12:15 ---вот это реально зачет и +!
Влад, ты про подругу? ) Что ей мешало самой выложить фото СВОЕЙ машины? И кто знает - мож ты вообще без ее ведома выложил ее сюда....нахиба ото нам надо потом эти разборки, если окажется, что она против? ) Пойми правильно, пжлст. Об этом было написано - СВОЮ машину и ОДНУ фотку. Кстати, я тебя еще переспрашивал по поводу того , что ты уже одну выложил ;)
--- Конец цитаты ---
это была её просьба, если бы мой друг из рейса попросил бы скинуть я бы тоже скинул и не вижу ничего в этом плохого, мне больше делать нечего выкладывать не свои фото без разрешения, при таком раскладе не тяжело создать еще одну учетную запись и добавить,
написано было про СВОЮ машину уже после того как я добавил.
в общем добавьте пожалуйста фото в голосование))
The_Glory:
--- Цитата: Mad_Max от 18 Ноября 2014, 20:21:43 ---
написано было про СВОЮ машину уже после того как я добавил.
--- Конец цитаты ---
вот поэтому и дописали
во-первых, подруга точно была не в рейсе )) во-вторых сразу надо было объяснить, а в-третьих - это вопрос к Кате....хотя уже как по мне поздно...
Навигация
Перейти к полной версии