BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика

2015 Клубный календарь. ГОЛОСОВАНИЕ за фотографии для календаря.

<< < (6/19) > >>

Mad_Max:

--- Цитата: KATenok от 18 Ноября 2014, 22:38:29 ---Влад, я тебе писала, ты проигнорил. Очень жаль. В следующем году вэлкам.

--- Конец цитаты ---
в сообщении не было ни слова о том, что я нарушил что-то или о том что я сделал что-то не по правилам в сообщении ты предложила выставить фото своей машины, что позже я и сделал.

давайте не будем спорить и ругаться, а  с человеческим отношением общаться и просто добавим 32 номер

KATenok:
Добавлять ничего я не буду. Правила были прописаны изначально. Во-первых, там черным по синему написано было - фото машины, а не то, что ты выложил. Во-вторых, правила не менялись, а просто уточнились. Кто мешал пересмотреть первое сообщение? Или я должна была лично каждому позвонить и предупредить? В третьих, при человеческом отношении ко мне, можно было просто написать, что у человека нет возможности (хотя странно, данный пользователь есть на форуме) самому добавить фото и поэтому это делаешь ты.

--- Цитата: TurboSS от 18 Ноября 2014, 20:58:13 ---Блин, а я вообще не в теме((( Хотел бы и мятку лицезреть на колендаре но видимо провтыкал я темку((

--- Конец цитаты ---
Я поняла свою ошибку ))))) В следующем году начну собирать фото с 1 сентября  :D :D :D чтобы точно все желающие успели ))))

Mad_Max:

--- Цитата: KATenok от 19 Ноября 2014, 09:08:54 ---Добавлять ничего я не буду. Правила были прописаны изначально. Во-первых, там черным по синему написано было - фото машины, а не то, что ты выложил. Во-вторых, правила не менялись, а просто уточнились. Кто мешал пересмотреть первое сообщение? Или я должна была лично каждому позвонить и предупредить? В третьих, при человеческом отношении ко мне, можно было просто написать, что у человека нет возможности (хотя странно, данный пользователь есть на форуме) самому добавить фото и поэтому это делаешь ты.
Я поняла свою ошибку ))))) В следующем году начну собирать фото с 1 сентября  :D :D :D чтобы точно все желающие успели ))))

--- Конец цитаты ---
я тоже понял, что вы не хочете нормально общаться, если будут вопросы, можете не обращаться

zeny:
обида)

Mad_Max:

--- Цитата: zeny от 19 Ноября 2014, 13:34:21 ---обида)

--- Конец цитаты ---
уиводы))  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии