BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика

2015 Клубный календарь. ГОЛОСОВАНИЕ за фотографии для календаря.

<< < (16/19) > >>

The_Glory:
не знаю чего и чем огорчает, но статистика по количеству голосов и количеству проголосовавших в этом году получилась самая точная - без махлевания! )

Boris_Britva:
Машин участников 3 десятка! Проголосовало 49)

Раз так интересно то слушайте мое мнение по поводу статистики...
1044 пользователя. Исключим спам, боты, и прочую ерунду (пускай даже 544 таких) - выходит 500 пользователей. Та даже вычтем  из 500 еще 150. 350!
Где остальные голоса?

Ole_Ven_Di:

--- Цитата: Boris_Britva от 03 Декабря 2014, 11:33:06 ---Машин участников 3 десятка! Проголосовало 49)

Раз так интересно то слушайте мое мнение по поводу статистики...
1044 пользователя. Исключим спам, боты, и прочую ерунду (пускай даже 544 таких) - выходит 500 пользователей. Та даже вычтем  из 500 еще 150. 350!
Где остальные голоса?

--- Конец цитаты ---
Было бы гораздо интереснее конечно, если бы количество проголосовавших перевалило за отметку (хотя бы) 100. Но всех не заставишь голосовать, дело добровольное.

yntu:
Боря, а откуда число 350? Посмотри сколько пользователей написало хоть одно сообщение -  это 217 человек, и от них отними людей, у которых уже нет 30-ки, нет возможности , нет желания / времени / необходимости зайти на форум и будет тебе количество активных юзеров, ИМХО это не больше 70 человек, которые знали о голосовании, видели хоть половину из всех машин в живую и/или общались с владельцами и хоть как то участвуют в жизни Форума.

The_Glory:
Борь, видимо все остальные "в контакте" ) Что еще раз доказывет бесполезность соцсетей для клуба ) ИМХО

Смотри статистику внизу:

--- Цитировать ---Максимум онлайн за все время: 57
--- Конец цитаты ---

Т.е. кто постоянно тусит на форуме - тот и проголосовал. Все логично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии