BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика

2015 Клубный календарь. ГОЛОСОВАНИЕ за фотографии для календаря.

<< < (17/19) > >>

Boris_Britva:
оО... Ну так это решает все проблемы) Раз так огорчает все, то скажу что активность людей в соцсетях больше чем на форуме. Тем более если из всего кол-ва людей кто зарегался, всего ничего активных... Это печально(
А так "на манеже все те же")

The_Glory:
кстати, ща спец глянул - в прошлом году было 22 участника и проголосовало тоже всего 22 человека - так что прогресс на лицо и статистика радует )

The_Glory:

--- Цитата: Boris_Britva от 03 Декабря 2014, 12:08:32 ---оО... Ну так это решает все проблемы) Раз так огорчает все, то скажу что активность людей в соцсетях больше чем на форуме. Тем более если из всего кол-ва людей кто зарегался, всего ничего активных... Это печально(
А так "на манеже все те же")

--- Конец цитаты ---

Как раз в активности людей в соцсетях я не сомневаюсь ни капли! Но оч сомневаюсь в целесообразности этой активности :)
И опять же, по вашим словам, соцсети должны были молниеносно поднять активность форума....но как я и говорил - этого не произошло. И не произойдет. Почему - написано у меня в подписи )))

На этом предлагаю завершить эту дисскусиию, так как тема не об этом.

KATenok:

--- Цитата: The_Glory от 03 Декабря 2014, 12:10:04 ---кстати, ща спец глянул - в прошлом году было 22 участника и проголосовало тоже всего 22 человека - так что прогресс на лицо и статистика радует )

--- Конец цитаты ---
А я не нашла, тоже хотела прошлый год глянуть )
Так классно, прогресс на лицо, как говорится )

Боря, спасибо за разъяснение своего поста о статистике. я все поняла.

Boris_Britva:
хм. прошлый 22 машины проголосовало 22. в этом 31 машина 49 голосовало. То где то лет через 5 будет 67 машин и 117 голосов))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии