Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів
Оил сервис инспекшн
buzya:
--- Цитата: Дмитрий16 от 24 Ноября 2014, 18:33:17 ---вообщем поставил батарейки обычные чтобы проверить и светятся только зеленые лампочки.вопрос какие аккумуляторы туда нужно впаять?? и у меня перегорело два диодика красный.что делать?
--- Конец цитаты ---
Так наверно ш и должно сейчас только зеленым гореть, тыж забрал питание от памяти инспекшина - оно сбросилось на ноль и показывает что у тебя все агонь и т.о не нужно делать.
Почитай что на старых написано милиампер часы итд. и купи что то похожее.
Дмитрий16:
--- Цитата: buzya от 25 Ноября 2014, 09:37:59 ---Так наверно ш и должно сейчас только зеленым гореть, тыж забрал питание от памяти инспекшина - оно сбросилось на ноль и показывает что у тебя все агонь и т.о не нужно делать.
Почитай что на старых написано милиампер часы итд. и купи что то похожее.
--- Конец цитаты ---
ну с диодами мы разобрались..другое дело сегодня ставил приборку и горел инспекшн а лампочки зеленые не горели.вопрос почему?
Shaman:
Извените что вмешиваюсь, у меня вот похожая проблема: горели зелёные индикаторы постоянно и не тухли, и маленькие часики над ними тоже. Думал что акумуляторы не держат, так как я бывает снимаю акум с тачки для других нужд. Разобрал приборку, акумуляторы уже были меняны на ГП никилево-кадмиевые 1000мА/ч, 1.2вольта.Я решил что тут что-то не так, и начал гуглить. Увидел на одной из фоток литиевые акумуляторы на 3 вольта и купил. Впаял, и теперь у меня индикаторы вообще не засвечиваются:((( Хотел решить одну проблему а создал другую! Подскажите, что я сделал не так, и как это исправить???
Boris_Britva:
--- Цитата: Shaman от 18 Марта 2015, 18:59:26 ---Извените что вмешиваюсь, у меня вот похожая проблема: горели зелёные индикаторы постоянно и не тухли, и маленькие часики над ними тоже. Думал что акумуляторы не держат, так как я бывает снимаю акум с тачки для других нужд. Разобрал приборку, акумуляторы уже были меняны на ГП никилево-кадмиевые 1000мА/ч, 1.2вольта.Я решил что тут что-то не так, и начал гуглить. Увидел на одной из фоток литиевые акумуляторы на 3 вольта и купил. Впаял, и теперь у меня индикаторы вообще не засвечиваются:((( Хотел решить одну проблему а создал другую! Подскажите, что я сделал не так, и как это исправить???
--- Конец цитаты ---
там не просто аккумы 3В. Там надо смотреть по амперажу и размерности. Так же часто встречал в платах не аккумы, а батарейки с длительным зарядом. Общался с одним электриком, он себе на 34ую впаял эти самые батарейки. Говорит работало безотказно
Тарас71:
Ёмкость аккумуляторов на работу не влияет,А вот на счет вольтажа то дорестайловые были по 1.2 вольта,а рестайловые по 3 вольта.
Навигация
Перейти к полной версии