Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.

АКПП на м40b16. Что скажите?

<< < (4/6) > >>

zeny:

--- Цитата: Ostap318 от 25 Ноября 2014, 17:21:58 ---Жека, ты думаешь все на столько печально?)))

--- Конец цитаты ---
да не, ехатькуда то будит, но не быстро)

Ostap318:

--- Цитата: zeny от 25 Ноября 2014, 17:25:19 ---да не, ехатькуда то будит, но не быстро)

--- Конец цитаты ---
Мне так и надо)) я же строю жоповозку)))

Zelenuj:
гдето месяц назад заменил акпп на мкпп на 20моторе
из минусов коробки автомата это слабая динамика и большой расход(+1-2 в среднем, в пробке +10), дорого обслуживать(фильтр-поддон около 3 к грн)
если коробка не электронная знач мозг менять не надо, там трос идет на дроссель значит надо будет дроссель с автомата там есть крепы для троса, или все наоборот, надо проводку в мозг, менять радиатор под акпп(обогрев масла), коробка , кардан под этот коробас, маховик
мое мнение не надо акпп на 40мотор, но если обстоятельства то вариант который предложил  buzya это лучшее из всего

Ostap318:

--- Цитата: Zelenuj от 25 Ноября 2014, 22:04:40 ---гдето месяц назад заменил акпп на мкпп на 20моторе
из минусов коробки автомата это слабая динамика и большой расход(+1-2 в среднем, в пробке +10), дорого обслуживать(фильтр-поддон около 3 к грн)
если коробка не электронная знач мозг менять не надо, там трос идет на дроссель значит надо будет дроссель с автомата там есть крепы для троса, или все наоборот, надо проводку в мозг, менять радиатор под акпп(обогрев масла), коробка , кардан под этот коробас, маховик
мое мнение не надо акпп на 40мотор, но если обстоятельства то вариант который предложил  buzya это лучшее из всего

--- Конец цитаты ---
В пробке СкОлЬкО????)))))))

buzya:
у автоматного м40 - корпус дроселя другой. На обычном нету крепления для натяжки троса ну самой тяги для троса.Автомат на 4х цилиндрах а тем более тридцаточных 1.6 - это убудут постоянные викидания денег в выхлопную трубу . КПД тридцатки будет стремится к нулю))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии