Технічний розділ > Освітлення, Підігрівач та кондиціонер, Аудіо
сильно ли зажимать клапан печки?
cerryboobo4ka:
--- Цитата: zeny от 27 Ноября 2014, 12:39:05 ---это ты где такую инфу взял? нисенс вроде бы не плохая фирма
--- Конец цитаты ---
anubisss, повествовал мне! говорит, что не один раз с таким сталкивался!
cerryboobo4ka:
--- Цитата: The_Glory от 27 Ноября 2014, 12:46:38 ---у меня был такой новый - норм там все зажималось и не текло....пока он не лопнул тупо по пластику бачка )) Купил какой то другой новый - тож норм все зажалось. С новыми резинками.
--- Конец цитаты ---
как же тогда объяснить мой феномен????))
buzya:
--- Цитата: zeny от 27 Ноября 2014, 12:39:05 ---это ты где такую инфу взял? нисенс вроде бы не плохая фирма
--- Конец цитаты ---
Жень. других просто нету)) Недавно товарищь на пежо 405 покупал радиатор печки ниссес -тот же трабл был что и у автора темы в соединении трубки к радиатору- только у него наоборот оно не влазило.
cerryboobo4ka:
--- Цитата: buzya от 27 Ноября 2014, 13:21:05 ---Жень. других просто нету)) Недавно товарищь на пежо 405 покупал радиатор печки ниссес -тот же трабл был что и у автора темы в соединении трубки к радиатору- только у него наоборот оно не влазило.
--- Конец цитаты ---
(headbang)
намазюкал герметиком, аккуратненько, что бы не попал в систему, завтра скажу что получилось, так понимаю, других вариантов нет!!
cerryboobo4ka:
слушайте, а если "фомкой" мотнуть, тем самым увеличить размер трубки???
Навигация
Перейти к полной версии