Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Карбюратор Солекс на Е30

<< < (4/7) > >>

The_Glory:

--- Цитата: Charger69 от 27 Ноября 2014, 15:43:37 ---Наверное Pierburg 2E или что-то типа этого. Квадратная воздушная заслонка?
Толковые спецы есть, только на них нужно попасть. Вам повезло, рад, что всё четко работает. Если не найти - придется взять мурзилку в руки и курить. :)

--- Конец цитаты ---

Ром, я хез че там квадратное! )) Я в карбах - как баран в Библии! )))) Я тебе еще звонил, когда батину машину собирал, по поводу карба - так какой то диафрагме ппц настал...в-общем купили к нему ремкомплект, поехали к тому же карбюраторщику (еще пришлось его искать - сменил работу, но клиенты остались прежние ;) ) - теперь с ним все ОК  (y) Правда, ремкомплект не дешевый ( ну по сравнению с жигулевскими запчастями  :D )

buzya:

--- Цитата: Charger69 от 27 Ноября 2014, 15:51:54 ---Андрей, что красивее, так:
http://i.ytimg.com/vi/tsKt9EEBQNQ/mqdefault.jpg
или так:
http://www.e30club.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=100706.0;attach=166450;image

--- Конец цитаты ---

Красивее м54 или в8 а если у тебя карб  то пофиг на красоту так как оно под капотом и не видно.а показывать там нечего.главное чтоб работало и мозги не имело.мое мнение.У меня был м10 но не карбовый.все было встоке и типа по феншую и толку с этого..

Charger69:

--- Цитата: buzya от 27 Ноября 2014, 17:43:07 ---Красивее м54 или в8 а если у тебя карб  то пофиг на красоту так как оно под капотом и не видно.а показывать там нечего.главное чтоб работало и мозги не имело.мое мнение.У меня был м10 но не карбовый.все было встоке и типа по феншую и толку с этого..

--- Конец цитаты ---
Короче мы определились: я всегда был и буду за сток, а ты за валящий мотор, хоть и на колхозном карбе.
Предлагаю остаться каждому при своем мнении.
Я тебе благодарен за приятную для меня дискуссию.

buzya:

--- Цитата: Charger69 от 27 Ноября 2014, 23:48:23 ---Короче мы определились: я всегда был и буду за сток, а ты за валящий мотор, хоть и на колхозном карбе.
Предлагаю остаться каждому при своем мнении.
Я тебе благодарен за приятную для меня дискуссию.

--- Конец цитаты ---
Взаимно, только маленькое уточнение- не за валющий мотор а за то что не будет иметь мозг , а валить оно и не может ни на том ни на стоке)

lizard:
Коротко о своем карбе.Я только за ORIGINAL, но когда плохо заводится-ты терпишь,потом нет холостого пока не прогреется-ты борешься,а потом в одно прекрасное утро он отправил тебя на общественный транспорт-я решил все кардинально поменять.Поскольку это было примерно 12 лет назад,лично у меня не было интернета, клуба, форума и информации о запчастях,кроме журнала АВТО БАЗАР с двумя объявлениями. Поэтому для меня оптимальным вариантом был "солекс".На сегоднешний день возможно было-бы по другому,я купил-бы другой и доводил его до ума-если дело в оригинальности. Дело не в плохом карбюраторщеке, а в наличии детали напоминающей карбюратор или хоть-бы рем.компл. С моим сделать ничего нельзя было. А "солекс" хоть и колхоз зато работал без проблем пока не перешел на инжектор. Не знаю, мое мнение!!! 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии