Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Карбюратор Солекс на Е30

<< < (6/7) > >>

Charger69:
Я не вырезал мембраны и прокладки с брезентовой куртки и не витачивал новые заслонки и клапана!
Тем не менее я их оживал и они ездили, даря мне радость от езды на оригинальном узле.
При всем уважении предлагаю ещё раз закрыть этот вопрос, все равно каждый останется при своем мнении.  (bow)

yntu:
Товарищи, вы такую тему подняли, что я начал скучать по 2ВЕ. Тоже на нем катался, до того, как мотор поменял. И на солексе катался, но не то это, не то.

Charger69:

--- Цитата: yntu от 28 Ноября 2014, 15:20:13 ---Товарищи, вы такую тему подняли, что я начал скучать по 2ВЕ. Тоже на нем катался, до того, как мотор поменял. И на солексе катался, но не то это, не то.

--- Конец цитаты ---
А я о чем тут толкую.  (y)
Честно говоря я еще чувствую его в руках, установку, разборку, ..... короче еще долго я о нем буду скучать.  :|

buzya:

--- Цитата: Charger69 от 28 Ноября 2014, 14:11:24 ---Я не вырезал мембраны и прокладки с брезентовой куртки и не витачивал новые заслонки и клапана!
Тем не менее я их оживал и они ездили, даря мне радость от езды на оригинальном узле.
При всем уважении предлагаю ещё раз закрыть этот вопрос, все равно каждый останется при своем мнении.  (bow)

--- Конец цитаты ---
Разобрал,собрал и оно поехало? Каким образом его оживить если в нем есть детали-требующие замены?

Charger69:

--- Цитата: buzya от 29 Ноября 2014, 01:20:50 ---Разобрал,собрал и оно поехало? Каким образом его оживить если в нем есть детали-требующие замены?

--- Конец цитаты ---
В данном карбе под замену могут попать либо прокладки, которые можно заказать в том же Экзисте, либо иголка-седло, которые при имении небольших навыков можно полирнуть и поставить обратно. Электронная часть - да, согласен с тобой, на 99 '/, придется менять, но и это можно сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии