Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Карбюратор Солекс на Е30

<< < (2/7) > >>

buzya:

--- Цитата: Charger69 от 27 Ноября 2014, 11:06:51 ---Давай не будем спорить по этому поводу.
Во-первых, давай не сравнивать солекс на вазовском моторе и на БМВшном, он для последнего не предназначен, даже с расточкой и прочими издевательствами.

--- Конец цитаты ---
чем не преднозначен?

--- Цитата: Charger69 от 27 Ноября 2014, 11:06:51 ---они ни хрена в них не рубают и учиться и совершенствоваться не хотят.

--- Конец цитаты ---
А смысл их единицы , запчастей нет,сделать правильно нельзя итд.

--- Цитата: Charger69 от 27 Ноября 2014, 11:06:51 ---
Во-вторых, подогрев воздушной заслонки. КАК??? на солексе на нулевике организовать обогрев заслонки без колхоза?

--- Конец цитаты ---
на солексе есть штатный подогрев - проточной охлаждайкой + можно забор воздуха сделать с коллектора.

buzya:

--- Цитата: The_Glory от 27 Ноября 2014, 11:35:53 ---я в карбах не шарю вообще, но чет больше согласен с Ромой )) Но давайте не будем тут флудить. Но если есть желание подискутировать на эту тему, то я с удовольствием отделю и перенесу ее в техничку ;)

--- Конец цитаты ---
Отделяй Слав)

The_Glory:
отделил и перенес - развивайте тему дальше! ))

buzya:
с пластины можно сделать переходник под штатную кастрюлю ( у когото я видел такое) Игла в нем отлично держит давление маломочного электро насоса. Есть обратка -можно завезти в бак назад для охлаждения бенза . Чего еще нужно чтоб кабовый двиг ехал?

Charger69:

--- Цитата: buzya от 27 Ноября 2014, 13:26:50 ---Чего еще нужно чтоб кабовый двиг ехал?

--- Конец цитаты ---
Наверное,чтобы стоял нормальный карб и не выглядел как тазиковский.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии