Комерційний розділ > АвтоБазар BMW E30

Куплю купе

(1/2) > >>

Виталий148:
Доброго времени суток! Я новичок в вашем клубе и пока еще нету даже машины... Но очень скоро появится,вот я и ищу авто. Хочется именно купэ и с живим кузовом. Машина на каждый день есть,ищу е30 чтобы крутить и тюнить ради удовольствия... Сбрасывайте свои предложения.Бюджет около 2000 (cash)

The_Glory:
за 2000 машин с живым кузовом не бывает

buzya:

--- Цитата: The_Glory от 27 Ноября 2014, 15:12:14 ---за 2000 машин с живым кузовом не бывает

--- Конец цитаты ---
Слав - сейчас 2 это раньше 4 ри так что не факт.

The_Glory:

--- Цитата: buzya от 27 Ноября 2014, 17:45:34 ---Слав - сейчас 2 это раньше 4 ри так что не факт.

--- Конец цитаты ---
Андрей, чет я сумлеваюсь  :^).... ведь цены привязаны у нас к доллару, а не наоборот... Разве на разборках детали в долларах подешевели в 2 раза?? ))
Тоже и с машинами. Знакомый рассказывал, что его дуг еще в конце 90-х покупал хорошую Е30 за 6 штук баксов и сейчас такая же Е30 стоит тех же 6 штук баксов и пофиг курс ) Так что Е30 - отличное капиталовложение! ))))  Сохраняет свою стоимость годами! ) А в гривнях еще и дорожает!  :D

Когда я покупал свою при курсе 5 - хорошие Е30 начиались от 5 штук.
Когда курс стал 8 -  хорошие Е30 начиались от 5 штук.
Когда курс стал 12 -  хорошие Е30 начиались от 5 штук.
Не думаю, что при курсе 16 что то изменится... )  Даже и при 25 ))
Особенность национального рынка!  :D

buzya:
К сожалению не сейчас. никто ни чего не покупает и продать не может и реально те полу ведра за которые просили три сейчас за полтарухи никто не берет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии