Загальні питання > Юридичний розділ

как оформить машину на себя по генеральной доверености

<< < (3/4) > >>

zeny:

--- Цитата: buzya от 01 Декабря 2014, 14:01:20 ---по моему доверка с правом продажи только от первого лица идет, могу ошибатса

--- Конец цитаты ---

не есть 2 доверки. Одна дается хозяином тех. паспорта, вторую и последнюю может дать владелец первой доверки. Вторая доверка, последняя, с ней можно снять с учета, передоверять не зя))

Когда то давно можно было передоверять сколько влезит, щас только раз

buzya:

--- Цитата: zeny от 01 Декабря 2014, 14:18:09 ---не есть 2 доверки. Одна дается хозяином тех. паспорта, вторую и последнюю может дать владелец первой доверки. Вторая доверка, последняя, с ней можно снять с учета, передоверять не зя))

Когда то давно можно было передоверять сколько влезит, щас только раз

--- Конец цитаты ---
так вот доверка на доверку не бывает с правом на продажу . по ней можно ездить и делать там страховку и прочюю муйню.
Я когда ниву продавал так делали доверку на бесрочную доверку  от моего отца так вот мне почему то запомнилось что юрист говорила мол снять с учета может только отец либо я .

zeny:
ну на сколько я знаю то вторая доверка может снять с учета. У меня когда была вольво на второй доверке, поехал и сам снял с учета

DimonUKR:
спасибо ребята!!!!довереность на отца оформлена.... поеду в ГАИ буду пробовать чтоб он на меня переоформил....как получиться отпишусь

Dustuphul23:
В связи с будущими стройками в городе хотел оформить гараж в собственность,чтоб не отобрали.Как правильно это сделать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии