Комерційний розділ > АвтоБазар BMW E30

Продам седан е30 3800y.e.

(1/4) > >>

Moonlight:
Машина в киеве, вот данные с авториа
Комфорт: Бортовой компьютер, Люк, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет

Мультимедиа: CD, Акустика, Магнитола,
Прочее: Тонирование стекол, Тюнинг

Безопасность: Галогенные фары, Иммобилайзер, Сигнализация, Центральный замок

Состояние: Индивидуальная комплектация

Двигатель 2, 7 строкер Schrick, После планового ремонта обкатка пройдена не до конца, (400км осталось). Имеется гарантия на движок. Номер мастера который может очень подробно все рассказать.
Спорт-сиденья фирмы JACKY Auto sport, модель WRX. Фары Depo racing - ANGEL EYES BLACK LPBM18. Рулевая рейка от е36 (уменьшено количество оборотов руля). Короткая кулиса.Редуктор 3, 64, запасной 3, 28. Дисковые тормоза в круг (перед. вентилируемые). Диски BBS r15 идеал порошковая покраска. Шины отходили по пол сезона: летняя перед Dunlop, зад Fulda, зимние Sava. Люк рабочий, механика, не течет. Двухсторонняя сигнализация c информационным брелоком. Усилитель Blaupunkt GTA 450.Доп. электро вентилятор на радиатор. Проводка кузова перебрана и восстановлена. Проводка двигателя без нареканий. Машина на ходу.
Пройден Сантадор (официальная проверка гаи). из минусов: днище под поварку, потолок под натяжку
Снятие  с учета/генеральная доверенность.

Славик 063-417-00-57

Boris_Britva:
2.7? 200лс? 260кг?
Чувак... Эти показатели для 52го 2.8 на чипе в котором не просто отсечка смещена, а правильно фазы выставлены.

Comatose:

--- Цитата: Boris_Britva от 01 Декабря 2014, 21:08:16 ---2.7? 200лс? 260кг?
Чувак... Эти показатели для 52го 2.8 на чипе в котором не просто отсечка смещена, а правильно фазы выставлены.

--- Конец цитаты ---

Читай внимательно:

--- Цитата: Moonlight от 01 Декабря 2014, 16:01:09 ---Двигатель 2, 7 строкер на валах Schrick

--- Конец цитаты ---

Ну а по сути... И вправду какие-то завышенные параметры, больше интересует каким образом было определено что там 200hp если мотор ещё на обкатке ? :^)
Так на глазок?)

Теме ап.
2Слава: я бы не был таким голословным, без реальных показаний. Хотя бы видео разгона до 100... я уже молчу про фото с диностенда.

Odrik:
лс вероятно расчетные, ездил на м 20 со строкером до 2,7, валы не знаю какие были, но валила ппц, мою бывшую е34 м30б34 обьезжала легко, так что вполне себе там может быть 200сил на маховике. За сколько до сотни едет?

Boris_Britva:
Давайте смотреть правде в глаза...
Чип+валы без: коллекторов впуска и выпуска, без собраного нового низа, без клапанов пиленых, без колена, и маховика..... Не вытащить 200сил.
Я уже наобщался про эти чипы.
Сам чип я уверен если там и есть, то просто или сдвинута отсечка, или просто показания с датчика температуры видны в одном показании

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии