Комерційний розділ > АвтоБазар BMW E30

Продам седан е30 3800y.e.

<< < (2/4) > >>

Boris_Britva:

--- Цитата: Comatose от 03 Декабря 2014, 15:03:23 ---Читай внимательно:

Ну а по сути... И вправду какие-то завышенные параметры, больше интересует каким образом было определено что там 200hp если мотор ещё на обкатке ? :^)
Так на глазок?)

Теме ап.
2Слава: я бы не был таким голословным, без реальных показаний. Хотя бы видео разгона до 100... я уже молчу про фото с диностенда.

--- Конец цитаты ---

Ну а вообще помниться мне что там 2.5 был просто на валах шрик

BES:
Точнее на одном роспредвале.

zeny:

--- Цитата: BES от 05 Декабря 2014, 09:36:38 ---Точнее на одном роспредвале.

--- Конец цитаты ---

(y)  Хоть один человек написал, что на одном вале, а не на ВАЛАХ)))

или имелось в виду и колено?)

не хотел писать но не удержался) Апп)

Moonlight:
Ответ всем и сразу)
Многие слышали про мою проблему с двиглом, Капиталка делалась у человека, который строил этот мотор изначально. Все эти данные озвучил мне он. Он же делал диагностику на стенде. Мотор был построен 3-4 года назад в Киеве, потом благополучно убит в Днепродзержинске, потом приехал опятоь в Киев ко мне. Мотор просто приведен в порядок. Но впрочем ладно что бы я тут не написал продатся машине это не поможет) я удалю всех заинтересовавшую надпись из текста)) Просто я взял цифры не из пустого места. единственное отличие двигателя сейчас, и когда он был на стенде - там стоял выпуск.

Comatose:

--- Цитата: Moonlight от 15 Декабря 2014, 11:18:44 ---я удалю всех заинтересовавшую надпись из текста))

--- Конец цитаты ---

Лучше удали это:

--- Цитата: Moonlight от 01 Декабря 2014, 16:01:09 ---на валах Schrick

--- Конец цитаты ---

Там 1 (один, англ. - one) распредвал (англ. - camshaft). Один. Не более.
В противном случае, более-менее знающий человек, посчитает тебя некомпитентным в вопросе касательно характеристик твоего авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии