BMW E30 Club Ukraine > Клубна атрибутика

2015 Клубный календарь. Прием заказов на календарь 2015 ЗАКРЫТ

<< < (9/9)

The_Glory:
спасибо за календарь )
Наша Катя, молодец! (с)  :)

KATenok:
Очень рада, что всем вам понравились календарики ) Правда-правда )
И вам огромное спасибо!  :* (sun)

Ole_Ven_Di:
Немного, совсем немного))) забегая наперед, хочу подкинуть идею для календаря 2016
Идея пришла после того как я увидел у знакомой календарь из их клуба "бенцУА", где машины были сфотканы с девушками, и мне понравилось.
Что если нам сделать похожий вариант. У большинства наверняка есть девушка, жена, сестра, подруга, знакомая, незнакомая, и на крайний случай одинокая бабушка соседка из однокомнатной квартиры с первого этажа)))) а кто и сам девушка-водитель)
Вообщем оставлю это здесь для раздумий, пока не вылетело из головы))

The_Glory:
идея, подкупающая своей новизной и оригинальностью ))))

Идея нашего календаря была как раз сделать не как у всех - без "сисек", только клубные машины.
И каким боком жена, сестра, бабушка и прочие соседки, относятся к клубу? К тому же, не все они 100% будут обладать "модельной внешностью", да еще как раскорячится, с непривычки, на капоте с томным взглядом - так ваще ппц! )))))) Сужу по тому, что видел в инете ))) Может автору такого высокохудожественного, по его мнению, шедевра это и понравится, но лично я против такой "доморощеной" эротики в клубном календаре )))
А заказывать фотосессию у проф фотографа с проф моделями - нужен спонсор ))
Поэтому я за такой формат, как был все время - хорошие фотки хороших клубных машин.
ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии