BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW E30 M20B25 KUSHA!
Illya:
Подскажите еще пожалуйста... у меня стоял изначально 4 цилиндровый двигатель 1.6,потом поменяли на м20б25 а приборка та же и осталась( с часами) Так вот. хочу поставить приборку с тахометром... провода те же самые? или еще нужно что-то дополнительно подключать?
The_Glory:
У меня есть к тебе предложение...в 3 вариантах ))
1) давай или эту тему сделаем твоим бортовиком в разделе "Наши Е30"
2) или создай там свой бортовик сам и там будешь все писать и спрашивать по поводу своей машины
3) или задавай вопросы в соответствующих подразделах Технического раздела
Это будет логично, правильно и по правилам форума :) А то поиск наставника на клубных встречах уже вроде обсудили, а дальнейшие вопросы к клубным встречам уже как бы и не относятся...
По теме - не обязательно менять всю приборку, - можно заменить часы на тахометр, но еще нужен кодер приборки под твой мотор. Кодеры и приборки отличаются по "переходам".
Но возможно, что быстрее и проще будет сразу найти приборку с кодером от М20В25.
Если не будет работать, то придется пару проводов добавить )) Вот тут все расписано:
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,22523.0.html
Illya:
--- Цитата: The_Glory от 12 Декабря 2014, 12:21:39 ---У меня есть к тебе предложение...в 3 вариантах ))
1) давай или эту тему сделаем твоим бортовиком в разделе "Наши Е30"
2) или создай там свой бортовик сам и там будешь все писать и спрашивать по поводу своей машины
3) или задавай вопросы в соответствующих подразделах Технического раздела
Это будет логично, правильно и по правилам форума :) А то поиск наставника на клубных встречах уже вроде обсудили, а дальнейшие вопросы к клубным встречам уже как бы и не относятся...
По теме - не обязательно менять всю приборку, - можно заменить часы на тахометр, но еще нужен кодер приборки под твой мотор. Кодеры и приборки отличаются по "переходам".
Но возможно, что быстрее и проще будет сразу найти приборку с кодером от М20В25.
Если не будет работать, то придется пару проводов добавить )) Вот тут все расписано:
http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,22523.0.html
--- Конец цитаты ---
Понял,спасибо! давай сделаем как правильно... мне больше 1-й вариант по душе)
The_Glory:
--- Цитата: Illya от 14 Декабря 2014, 16:07:06 ---Понял,спасибо! давай сделаем как правильно... мне больше 1-й вариант по душе)
--- Конец цитаты ---
ок, я тему перенес. Теперь переименуй ее как то и мож добавь в первый пост фото машины :o
Теперь это твой бортовик )
--- Цитировать ---пока нету,но скоро будет)
--- Конец цитаты ---
Кстати и подпись пора уже менять ))
Навигация
Перейти к полной версии