BMW E30 Club Ukraine > ПІДСУМКИ РОКУ
2014 Конкурс на самую старую и самую новую Е30 в клубе
The_Glory:
--- Цитата: aasbox от 22 Декабря 2014, 12:27:38 ---у меня самая молодая второго перехода :P, если верить прошлым хозяевам и ее не переваривали (подваривал в этом году-следов не заметил)
Дата производства 1987-08-27
или нет?
--- Конец цитаты ---
Не верь хозяевам )) с такой датой она не может быть второго перехода - значит ей жопу таки переваривали. По ЕТК на нее все бьется 1 перехода.
aasbox:
--- Цитата: The_Glory от 22 Декабря 2014, 13:29:01 ---Не верь хозяевам )) с такой датой она не может быть второго перехода - значит ей жопу таки переваривали. По ЕТК на нее все бьется 1 перехода.
--- Конец цитаты ---
опана, год назад искал туманки - давало второй переход а сейчас действительно первый :-(
подкинь в лс что пересмотреть дабы убедится что пп и тогда она сама старая пп ]:)
The_Glory:
--- Цитата: aasbox от 22 Декабря 2014, 16:35:06 ---опана, год назад искал туманки - давало второй переход а сейчас действительно первый :-(
подкинь в лс что пересмотреть дабы убедится что пп и тогда она сама старая пп ]:)
--- Конец цитаты ---
я не знаю что там давало ) но по твоему ВИНу абсолютно все бьется 1 перехода. Что правильно и логично - ведь рестайлинг пошел с сентября 87 года, а у тебя последние дни августа 87, т.е. у тебя одна из последних машин 1 перехода.
И чего старой? Наоборот - вполне может оказаться самой новой в этом сегменте :o
aasbox:
--- Цитата: The_Glory от 22 Декабря 2014, 18:55:02 ---я не знаю что там давало ) но по твоему ВИНу абсолютно все бьется 1 перехода. Что правильно и логично - ведь рестайлинг пошел с сентября 87 года, а у тебя последние дни августа 87, т.е. у тебя одна из последних машин 1 перехода.
И чего старой? Наоборот - вполне может оказаться самой новой в этом сегменте :o
--- Конец цитаты ---
год назад показывало оптику вп. я еще мало знаком с немецким автопромом,но по япе и европе скажу что очень часто шел выпуск обновленной и базовой модели.
п.с. ну да, имел ввиду что самая последняя из пп
The_Glory:
--- Цитата: aasbox от 22 Декабря 2014, 19:04:38 --- очень часто шел выпуск обновленной и базовой модели.
--- Конец цитаты ---
ну это было бы мож и возможно, если бы машина была 1 перехода с датой октябрь 87 - типа уже пошли рестайлинговые, но еще дособирали и 1 переход... Но у тебя же наоборот - как могли в августе собирать 2 переход, если он стал на конвеер с сентября?? ) Хотя, доказывать и оспаривать ничего не берусь, но факт есть факт - по ВИНу она бьется 1 перехода. Мож там и путаница какая....а мож и нет...хез )
Навигация
Перейти к полной версии