BMW E30 Club Ukraine > ПІДСУМКИ РОКУ
2014 Итоги года (с призами)
The_Glory:
--- Цитата: Victorus от 05 Декабря 2014, 11:49:18 ---Слава не воспринимай все так в штыки. Я на оборот рад что среди нашего клуба есть такой человек как ТЫ, с которого надо брать пример, и гордиться!!!! (y)
--- Конец цитаты ---
Витя, какие штыки? Мож я как то не так выразился, но я абсолютно нормально и спокойно к этому отношусь, и тем более ничего конкретно против твоего поста (впрочем как и других) не имею. Просто в других темах по конкурсам тоже уже были похожие посты, а отписался я именно тут, так как это общая тема по конкурсам. Кстати, я уже и раньше отказывался от выигранных призов на слете, и в этих конкурсах тоже участвовать не собирался. В данном случае, для меня цель не в выиграше этих конкурсов ;)
P.S.
мэрси за комплиман! (с) :D (handshake)
KATenok:
Принимайте участие в конкурсах )))
Почему никто не пишет в ништяках?..
Ребят, ну ведь у всех вас есть что-то интересное на машинах ;)
Бортовики - аналогично....
Активнее!!! )))
Shady:
--- Цитата: KATenok от 05 Декабря 2014, 12:38:01 ---Принимайте участие в конкурсах )))
Почему никто не пишет в ништяках?..
Ребят, ну ведь у всех вас есть что-то интересное на машинах ;)
Бортовики - аналогично....
Активнее!!! )))
--- Конец цитаты ---
ништяки только заводской комплектации считаются? а handmade доработки учитываются? ))
zeny:
--- Цитата: Shady от 12 Декабря 2014, 23:19:50 ---ништяки только заводской комплектации считаются? а handmade доработки учитываются? ))
--- Конец цитаты ---
Учитываются все ништяки которые есть в твоей машине) не только с завода. а и те которые доставил ты или до тебя)
The_Glory:
--- Цитата: Shady от 12 Декабря 2014, 23:19:50 --- а handmade доработки учитываются? ))
--- Конец цитаты ---
handmade доработки учитываются, только если они не являются "колхозом", типа установки подсветки днища, бамперов от "пятнашки", жигулевских карбов, пиленных пружин и т. д.
В общем весь handmade - на усмотрение администрации :)
Навигация
Перейти к полной версии