BMW E30 Club Ukraine > ПІДСУМКИ РОКУ
2014 Конкурс на самого верного владельца одной Е30
KATenok:
--- Цитата: IGOR_BMW3 от 25 Декабря 2014, 15:53:14 ---Когда будет официальная церемония награждения? (clap) (d) (beer) (dance)
--- Конец цитаты ---
частично была вчера )
Игорь, награда найдет своего героя )))))
Ozzy316:
...я не знаю... моя покупка заинтрегованна 20.05.1998г.....по сегодняшний день ( 18+).тогда еще прямо напрямую в обход Пустовойтенко, прямо из дойчланда. Многие только 25+ отметили.....
The_Glory:
Серега, где ж ты был, когда конкурс проводили?? )
18 лет - круто!
Ozzy316:
--- Цитата: The_Glory от 20 Октября 2016, 22:46:19 ---Серега, где ж ты был, когда конкурс проводили?? )
18 лет - круто!
--- Конец цитаты ---
Слава....вино ценится годами......я малость обожду, у меня все-таки купчая на руках, да техпаспорт в одном лице.....тогда и сорвем Джека.....
Да.....чуть было не забыл.......у меня кум (1962г.р.).....так у него машина на год старше моей(она у него уже19лет).....такого-же цвета,мотора,кузова, до недавнего времени и кол.диски были одинаковыми. Обе на карбе 2ВЕ....проблем у которых нет ваобще.... (ну там типа завод с пол тыка, и расход 9-10л город).
Вот такой у меня маленький и приятный автопарк......у меня вообще всего по два.....только машина одна.
Ozzy316:
--- Цитата: The_Glory от 20 Октября 2016, 22:46:19 ---Серега, где ж ты был, когда конкурс проводили?? )
18 лет - круто!
--- Конец цитаты ---
На тренинге по "м- сериям" в Москве.
Навигация
Перейти к полной версии