BMW E30 Club Ukraine > ПІДСУМКИ РОКУ

2014 Конкурс Свапер года. ГОЛОСОВАНИЕ!

(1/5) > >>

KATenok:
У кого были свапы в этом году, вэлкам, отписывайтесь ;)
Претенденты вверху, описания их подвигов внизу )))
Выбирайте! ))

Boris_Britva:
Ну тогда я начну)
2 свапа в течении полугода. Я думаю почти знают об этом)
Ладно... Исправлю пост) Напишу как zeny сделал это постом ниже)

Где то в начале весны, я начал замечать странные приколы у своего M20B20 с системой охлаждения. То патрубки срывало, то антифриз куда то уходил.... Потом и вовсе стала чутка греться машина. Разобрал, посмотрел (ничего странного не увидел) и собрал все почистив перед этим.  Проще говоря: мотору надоело мне давать тонкие намеки, и решил он погнать масло в антифриз! Вот я поездив на воде, решился ставить М20В25.

Достаем моего "властелина вакуума и проводов"

зацепка и запихивание 2.5

В гостях у меня в гараже Саша man_sania (который помогал физически со свапом) и Саша Shpion (который помогал интерактивно и подключал попозжее)
Радости не было предела.
НО!
ровно на 10.000км. После очередного режима "гонщик-дрифтер" мотор сделал "чих-пых". Вскрытие показало -

По этому поводу я даже расстроился меньше, чем когда у меня закончился 2.0)

В замену 2.5 был преобритен М50В25 без ваносный.
Перед установкой в машину было сделано:
загрунтовано
и
задуто тупо в черный)
Видео того как завели мотор скидывать не буду, по причине того что присутствует не нормативная лексика)

zeny:
в начале 2014 года поставил в место м20б20 - м20б25)) он закончился) решил капиталиться) если это считается за второй свап, то гдето в ‎ ‎июле ‎2014
я уже впихнул полностью капиталеный м20б25)

первое фото после первого свапа, сездил на заправку) ‎

vovich1588:
В етом году свапнулся с м40 на м54б30.

buzya:
Снял починил и поставил назад 44й считается?)))) давайте еще конкурс на количество моторов в одной тридцатке. у меня например пока три но завтра еще кое что покупаю и по весне будет 4ри))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии