Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

Заливает свечи

(1/3) > >>

DimonUKR:
Здравствуйте! Ребята подскажите!недавно сделал карбюратор но теперь почему то постоянно заливает  свечи (нагар чёрный сухой) уже пару раз менял и чистил...что это может быть?

yntu:
Ща придет Гуру Карбов Рома и все распишет. Единственное уточни, какой карб, а то он Солексы не любит ;)))))

Ole_Ven_Di:
Прошу прощения у автора темы) но, дабы не создавать похожую тему, задам практически аналогичный вопрос здесь.
У меня тоже свечи в чёрной саже. Наездили около 1 тыс. км. Мотор м40б18
Куда смотреть с чего начать?
Спасибо.

Charger69:

--- Цитата: DimonUKR от 11 Декабря 2014, 13:38:34 ---Здравствуйте! Ребята подскажите!недавно сделал карбюратор но теперь почему то постоянно заливает  свечи (нагар чёрный сухой) уже пару раз менял и чистил...что это может быть?

--- Конец цитаты ---
1) Какой карб?
2) Что именно не работало и пришлось его делать?
Ну всем известно, что если нагар чёрный, то богатая смесь (много бензина и мало воздуха в топливо-воздушной смеси).
Если карб Пирбург, то посоветовал бы ещё посмотреть на холостом не заливает (не капает) ли бенз на воздушную заслонку. Если да, то не держит иголка поплавка. Итог - полировка и притирка к седлу. Можно ещё крутануть винт качества, но я сомневаюсь, что это поможет, ибо инженеры БМВ не тупые и с завода настроили нормально карб по данному пункту. Можно ещё сделать обратку и разгрузить игла карба, но это кто как хочет. Лично я против такого, но иногда помогает.
Если Солекс - крутить винт настройки "качества" и после этого доводить винт ХХ, и так постоянно имать себе мозги, потому, что это динозавр и с ним только так. :)
Пока только это приходит на ум.

Charger69:

--- Цитата: yntu от 11 Декабря 2014, 14:06:42 ---Ща придет Гуру Карбов Рома и все распишет. Единственное уточни, какой карб, а то он Солексы не любит ;)))))

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Юра, но до Гуру мне ещё курить и курить карбы. :) Очень много их ещё осталось для меня неизвестными. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии