Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів
Что за провода?
The_Glory:
--- Цитата: Illya от 15 Декабря 2014, 23:51:36 ---а коричневый к прикуривателю и будет цеплятся? или где-то к металу?
--- Конец цитаты ---
Да, к корпусу патрона прикуривателя, а к металлу (кузову) он прицеплен с другого конца клеммой в заводской "массовой" точке G200 - под рулевой колонкой слева.
--- Цитата: buzya от 16 Декабря 2014, 07:46:42 ---Коричневый на толще клемку кпасный на тоньше. А вобще,если копаеш проводку.неужеле так дорого купить самый дешевый мультимметр и научится им пользоватся..
--- Конец цитаты ---
+много .Мультиметр и схемы ЕТМ + желание - и будет тебе счастье с проводкой )))
--- Цитата: Illya от 16 Декабря 2014, 09:09:57 ---Спасибо за совет,обязательно куплю... Я просто вообще не шарю в этом,но хочу сам розобраться... Читаю схему и очень туго но розбираюсь)
--- Конец цитаты ---
ЕТМ только на первый взляд страшно выглядит ))) но на самом деле, если разобраться, то все просто, логично и понятно.
Illya:
--- Цитата: The_Glory от 16 Декабря 2014, 09:32:56 ---Да, к корпусу патрона прикуривателя, а к металлу (кузову) он прицеплен с другого конца клеммой в заводской "массовой" точке G200 - под рулевой колонкой слева.
+много .Мультиметр и схемы ЕТМ + желание - и будет тебе счастье с проводкой )))
ЕТМ только на первый взляд страшно выглядит ))) но на самом деле, если разобраться, то все просто, логично и понятно.
--- Конец цитаты ---
Да,я уже вижу что в ЕТМ реально разобраться!) Спасибо тебе большое)
Навигация
Перейти к полной версии