Комерційний розділ > Продам

[харьков]продам на Е-30 (обновил)

<< < (7/10) > >>

BES:

--- Цитата: Ozzy316 от 29 Января 2015, 00:52:55 ---...что-бы с тебя не смеялись(коль тебе того так хочется) сделай нормальную фотку  водительской сидушки(имеется в виду спинки)....это для того что-бы я твои сидения увидел как спорситс а не сток(во всяком случае на фото именно так)

--- Конец цитаты ---
Спинки разные!!!!

wiennaa:
да по-моему это только тебя и беспокоит...на самом деле смешно мне...
а спинки разные..водительская и пассажирская...

Ozzy316:

--- Цитата: wiennaa от 29 Января 2015, 19:07:05 ---да по-моему это только тебя и беспокоит...на самом деле смешно мне...
а спинки разные..водительская и пассажирская...

--- Конец цитаты ---
....да ради Бога смейтесь на здоровье...в народе говорят полезно...для здоровья...мне лично(как и другим)  было-бы не до смеха, если-бы оплатить покупку и доставку получить такой ОРИЖИНАЛЬНЫЙ спортсит.
    удачи в продаже данного лота.
                 да чуть не забыл...

--- Цитировать ---а спинки разные..водительская и пассажирская...
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---смешной чувак! утверждает!... 100% дает..сидений в глаза не видел!..грустно видно..заняться не чем..подъезжай..покажу тебе сиденья..куда свои 100% девать будешь?
--- Конец цитаты ---
...я бы на Вашем месте словечки касательно куда мне девать 100%, забрал-бы....в рамках приличия

wiennaa:
а где здесь неприличное? куда девать 100% ? у каждого свои фантазии...

The_Glory:

--- Цитата: wiennaa от 30 Января 2015, 16:52:11 ---а где здесь неприличное? куда девать 100% ? у каждого свои фантазии...

--- Конец цитаты ---

Так ты четко и внятно можешь ответить - спинки все таки разные? судя по фото - то да... И в таком случае Ozzy316 во всем абсолютно прав - нахиба кому-то такой сюприз при получении, если человек рассчитывал купить спортситц, а купит сборную из стока и спостситц.... При чем по цене спортситц.
Помню тут недавно тоже втихаря продавали два правых или два левых спортситс, как пару, пока так же не "вывели на чистую воду"....шозалюди....чисто "на лоха"...?

P.S.
Вот поэтому я всегда был против того, что бы запрещать в барахолке обсуждение товара и его цены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии