BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW e30 316, 1986 г, повна реставрація.
The_Glory:
--- Цитата: Anubis от 21 Января 2022, 08:01:05 ---У меня были мысли по поводу резинки, но сейчас забыл их. :)
Надо будет покрутить её в руках, может вспомню. :)
--- Конец цитаты ---
Ну расскажешь....я ума не приложу.... Магнитолу на резинку привязывать что ли... Выглядит реально как резинка с труселей - я так и подумал сначала - тип чет подвязывали, что-бы не отвалилось...
shaggy:
--- Цитата: The_Glory от 21 Января 2022, 09:23:21 ---а как ты их отдельно заказал? в ЕТК их вообще не вижу. Или ты всю верхнюю часть корпуса печки в сборе заказал?
--- Конец цитаты ---
Вот номерок - 64111372507
The_Glory:
--- Цитата: shaggy от 24 Января 2022, 17:30:03 ---Вот номерок - 64111372507
--- Конец цитаты ---
Так это я видел, но судя по картинке в ЕТК, это просто верхняя крышка заслонок. Мне ее чертова новая почта сломала тоже.... Или она идет в сборе с заслонками?
Глянул фотки - внатуре с заслонками. Но цена ппц...
Присмотрелся еще раз - так там же только верхние заслонки, а у всех обычно ломаются нижние. Вот их номера есть?
На самих заслонках надо глянуть, мож есть...
shaggy:
--- Цитата: The_Glory от 24 Января 2022, 23:03:27 ---Так это я видел, но судя по картинке в ЕТК, это просто верхняя крышка заслонок. Мне ее чертова новая почта сломала тоже.... Или она идет в сборе с заслонками?
Глянул фотки - внатуре с заслонками. Но цена ппц...
Присмотрелся еще раз - так там же только верхние заслонки, а у всех обычно ломаются нижние. Вот их номера есть?
На самих заслонках надо глянуть, мож есть...
--- Конец цитаты ---
Да, цена сильно выросла, и тут счастье что просто приехала...
А, нижние это какие?
У меня просто на всех моих печках, и тех что видел, сломаны именно эти - которые отвечают за саму рециркуляцию.
А, так, вроде ни одна заслонка отдельно не бьется в каталоге, на сколько я помню.
The_Glory:
--- Цитата: shaggy от 01 Февраля 2022, 13:33:28 ---А, нижние это какие?
У меня просто на всех моих печках, и тех что видел, сломаны именно эти - которые отвечают за саму рециркуляцию.
--- Конец цитаты ---
Вот белые тяги на фото - к ним цепляются нижние заслонки, и они в паре синхронно двигаются в режиме рециркуляции. Вот нашел фото нижней заслонки:
У меня сломана одна нижняя. Но мне вроде повезло - благодаря Жеке, совсем недорого купил корпус кондейной печки с целыми заслонками (!), их приводами, и даже с испарителем. Буду теперь из двух ломаных одну нормальную печку собирать.
Навигация
Перейти к полной версии