BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW e30 316, 1986 г, повна реставрація.
Comatose:
На самом деле эта табличка может вообще идти лесом, в частности и для гаишников, ибо она "дублирующая" и не является прямой принадлежности номера кузова к машине, просто справочная инфа. По нашим законам можно заменить до 30% кузова (если не ошибасюь), так если к примеру машина после дтп или попросту телевизор сгнил, и ты его переварил, то и эту табличку как правило устанавливают чуть ли не на саморезы, если вообще не устанавливают. Знаю машины, у которых её вообще нет, а ГАИшники далеко не все вообще про неё знают, просто очередной повод "придраться" хоть к чему-то, и меня очень забавляет когда они начинают VIN искать на стакане)
Из личного случая, на эту табличку обратили внимание только при переоформлении машины, и на ней не совпадал "тип" двигателя и модель машины, почему-то в впредыдущих документах машина была 318, а по табличке 316. Просто в новые доки вписали 316 и всё.
Дело конечно каждого, может лично для своего личного умиротворения можно её и ставить на оригинальные заклёпки, но это так чисто для феншуя, а не для "законности" как по мне)
А вообще, капот им можно не открывать, раз уж на то пошло )
buzya:
--- Цитата: Anubis от 07 Января 2015, 04:19:44 ---Они отличаются тем, что они стальные.
Ребзя, незнаю как, но гаишники просекали неродные заклепки.
Так моя табличка есть, Слава правильно прочитал. :)
--- Конец цитаты ---
У меня дома лежит дубл . табличка от бывшей ниви и ничего продалась, недавно на встрече был новый хозяин идеально покрашеной (и под капотом) 30ки Мовчанюка Саши с новыми номерами и с табличкой в руках (кармане) , так как Саня ее так и не приклепал . На то она и дублирующая табличка - она не важна и пофиг чем она приклепана и вообще пофиг на ее наличие , не считая естетики.
SERJ:
--- Цитата: Comatose от 07 Января 2015, 12:19:01 ---На самом деле эта табличка может вообще идти лесом, в частности и для гаишников, ибо она "дублирующая" и не является прямой принадлежности номера кузова к машине, просто справочная инфа. По нашим законам можно заменить до 30% кузова (если не ошибасюь), так если к примеру машина после дтп или попросту телевизор сгнил, и ты его переварил, то и эту табличку как правило устанавливают чуть ли не на саморезы, если вообще не устанавливают. Знаю машины, у которых её вообще нет, а ГАИшники далеко не все вообще про неё знают, просто очередной повод "придраться" хоть к чему-то, и меня очень забавляет когда они начинают VIN искать на стакане)
Из личного случая, на эту табличку обратили внимание только при переоформлении машины, и на ней не совпадал "тип" двигателя и модель машины, почему-то в впредыдущих документах машина была 318, а по табличке 316. Просто в новые доки вписали 316 и всё.
Дело конечно каждого, может лично для своего личного умиротворения можно её и ставить на оригинальные заклёпки, но это так чисто для феншуя, а не для "законности" как по мне)
А вообще, капот им можно не открывать, раз уж на то пошло )
--- Конец цитаты ---
У меня этой таблички вообще нет ,при оформлении я криминалисту сказал что при покупке авто ее уже не было и он больше не приставал )
The_Glory:
о тема пошла по табличке! )) тогда и я свои 5коп, вставлю ))
У меня ее не было уже при покупке машины, и по этому поводу в ТП была сделана надпись: "Дублююча табличка відсутня". Такую же надпись сделали и в моем новом ТП при переоформлении. Иногда менті спрашивают почему нет, я отвечаю, что все написано в ТП - вопрос отпадает ))
Хотя я как о думал купить пустую табличку и приклепать для "феншуя" ))) но мож уже после покраски... )
Anubis:
Конечно после покраски!
А я чью-то машину видел во Львове... Признавайтесь!
Навигация
Перейти к полной версии