Загальні питання > Робота форума

Переезд на новый форум

<< < (3/3)

Comatose:

--- Цитата: Boxer от 28 Декабря 2014, 04:32:48 ---Глянул эту платную платформу... Она получается почти как полноценный сайт... Как по мне она не нужная для форума, ненужная нагрузка, почему не бесплатный phpBB? Функционал чудесный, админка тоже классная, шаблон можна поискать, в гугле имеется. Написан с jquery. Если интересно гляньте "http://ltestl.tk/", запустил на стандартном шаблоне, немного прошелся по коду, есть русские комментарии...

--- Конец цитаты ---

phpbb такая же фигня как и этот форум

Boxer:

--- Цитата: Comatose от 29 Декабря 2014, 01:17:45 ---phpbb такая же фигня как и этот форум

--- Конец цитаты ---

ну как знаешь

BMWPRO:
ИМХО PHPBB

buzya:
Некит, можешь сделать кнопку не следить за темой , что б она не появлялась в непрочитаных  после того как нажмешь кнопу?

Comatose:

--- Цитата: buzya от 22 Июня 2015, 22:24:56 ---Некит, можешь сделать кнопку не следить за темой , что б она не появлялась в непрочитаных  после того как нажмешь кнопу?

--- Конец цитаты ---
Можно всё. но это время. Чесн, у меня нет желания заниматься этим форумом, я лучше его потрачу на миграцию на новый форум. Думаю там будет всё для счастья да и дорабатывать его проще, чем этого мамонта.
Поэтому тему пока закрываю, и ждём пока я этот форум полностью смигригрую на новый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии