Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску

великоватый расход на м10!

(1/5) > >>

Danilas:
Ребята всем привет, я на этом форуме пока новый, так вот возник у меня такой вопрос, автомобиль у меня бмв 318i, 84 г.в, езда не совсем агресивная, так вот расход получается в смешанном цикле около 13 литров, как для 1.8 я думаю это многовато, даже очень, так как до этого была опель вектра 2.0 на ней расход 10-11! подскажите в чем может быть вопрос, так как не радует совсем, подскажите на что обратить внимание и смотреть? заранее спасибо!

The_Glory:
как это ни странно, но оч часто бывает, что на Е30 расход одинаковый что на М10, что на М20....но приход чуть разный )

Danilas:

--- Цитата: The_Glory от 29 Декабря 2014, 21:54:41 ---как это ни странно, но оч часто бывает, что на Е30 расход одинаковый что на М10, что на М20....но приход чуть разный )

--- Конец цитаты ---
я б поставил м20, но не хочу мороки с доками. думаю вот из за чего такой расход большой может быть.

zeny:
много из-за чего. свечи, форсунки, подсосы воздуха, провода ВВ, расходомер, компресия, надо искать, и все проверять.

Danilas:

--- Цитата: zeny от 29 Декабря 2014, 21:59:46 ---много из-за чего. свечи, форсунки, подсосы воздуха, провода ВВ, расходомер, компресия, надо искать, и все проверять.

--- Конец цитаты ---
из за распредвала может быть?  у меня стучит распредвал, следовательно я так думаю не совсем такие фазы газораспределения какие должны быть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии