Технічний розділ > Зчеплення, МКПП, АКПП, Куліса, карданний вал, редуктор.

Редуктор с е21 в е30?

<< < (2/6) > >>

zeny:
Первый вариант, сразу нет)

второй, фиг знает. я пластины не убирал. но вчера их померяв, они по 2 мм. мы сделали фотку на сколько внутренность с е21 короче е30той. и судя по фотке, примерно прикинув штангилем, разница в них около 15 мм. и даже если убрать этих 4 мм, мне кажется это не спасет ситуацию.

buzya:

--- Цитата: zeny от 05 Января 2015, 10:40:52 ---Первый вариант, сразу нет)

второй, фиг знает. я пластины не убирал. но вчера их померяв, они по 2 мм. мы сделали фотку на сколько внутренность с е21 короче е30той. и судя по фотке, примерно прикинув штангилем, разница в них около 15 мм. и даже если убрать этих 4 мм, мне кажется это не спасет ситуацию.

--- Конец цитаты ---
померяли фоткой? )) жень там все мего точно  подбирается а не на глаз . Советую собрать все как было и искать ему гозяина с е21.

zeny:
да) по фотке) вымерять точно, небыло смысла. и так не вореженным глазом видно что маловат)

я то его собрал обратно. но пока рано сдаваться) тем болие я не нащел какое то ценообразование на эти редуктора)

buzya:
Ну на сландо не с блокай стоят на порядок дороже чем на е30 и е34 так как их очегь мало. А еще заднюю палку с е 21 тулят на тазы .  С е 30 тоже тулят но с 21 й лучше )) мож камуто в тахокорч блока нужна)

zeny:
так что можно за уев 500 парить?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии