BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
BMW 318i Two doors Sedan M42B18 White 1986 by RockStar
The_Glory:
о, привет! я уж думал ты совсем попал куда то! )) но вижу не терял времени даром! )
Rock Star:
--- Цитата: The_Glory от 26 Апреля 2014, 17:27:22 ---о, привет! я уж думал ты совсем попал куда то! )) но вижу не терял времени даром! )
--- Конец цитаты ---
ну да! чем дальше тем страшнее! уже и подвеску хочу как у тебя! и задние дисковые нашел! красить надо будет хорошо! вы как живете?!
The_Glory:
если хочешь именно винты, то такую как у меня лучче не бери ))) она по факту - просто заниженная получилась. регулировать высоту не получается чет ))) мы вроде норм...вот невзирая ни на что, слет собираемся проводить ;)
Rock Star:
--- Цитата: The_Glory от 26 Апреля 2014, 17:37:39 ---если хочешь именно винты, то такую как у меня лучче не бери ))) она по факту - просто заниженная получилась. регулировать высоту не получается чет ))) мы вроде норм...вот невзирая ни на что, слет собираемся проводить ;)
--- Конец цитаты ---
и правильно! может все устаканится ! бо меня 2 суток из Украины не выпускали! хоть и был на Шахе с киевской регистрацией! досмотрели только в жопу не заглянули!
других винтов у нас найти не смог! еще донора притащил местный барыга! 325 ю может с нее зад перекину, если сойдемся в цене! планов море!
Навигация
Перейти к полной версии