Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Завышенные обороты м40б18 ХЭЛП!!!
BMW e30 Rose:
--- Цитата: Boris_Britva от 10 Января 2015, 18:24:57 ---проверь провода на свечах) или шо то с топливной ты намудрил такое, что обратка в бак не помогла)
--- Конец цитаты ---
с топливной все почти как положенного, только что насос не возле заднего колеса, а под капотом.
но мотор то не строит, при чём тут могут быть провода?
может датчик какой-то?
buzya:
--- Цитата: BMW e30 Rose от 10 Января 2015, 19:02:27 ---с топливной все почти как положенного, только что насос не возле заднего колеса, а под капотом.
но мотор то не строит, при чём тут могут быть провода?
может датчик какой-то?
--- Конец цитаты ---
Потсос воздуха - либо не одета фишка на регулятор холостого. Ты заглушил штуцер что на вентиляцию бака? ( у сани был обсорбер- соотведственно у тебя там пустой штуцер который нужно заглушить. И еще - я БуЗя :)
BMW e30 Rose:
--- Цитата: buzya от 10 Января 2015, 22:39:04 ---Потсос воздуха - либо не одета фишка на регулятор холостого. Ты заглушил штуцер что на вентиляцию бака? ( у сани был обсорбер- соотведственно у тебя там пустой штуцер который нужно заглушить. И еще - я БуЗя :)
--- Конец цитаты ---
Штуцер, который в районе дросселя? (заглушу)
А фишка на регулятор хх чёрная или коричневая?
Я знаю,что Бузя, просто этот Т9...сорри, без обид))
buzya:
--- Цитата: BMW e30 Rose от 10 Января 2015, 22:43:29 ---Штуцер, который в районе дросселя? (заглушу)
А фишка на регулятор хх чёрная или коричневая?
Я знаю,что Бузя, просто этот Т9...сорри, без обид))
--- Конец цитаты ---
хз какого она цвета там)) При вкл. зажигания заслонка в регуляторе хх должна дернутся и стать на место, а когда крутиш уже стартером приоткрыватся больше . проверь . Там ты перепутать мог только с датчиком температуры на приборку . от второго датчика что на мозги - наверно не дотянул бы провод до регулятора хх
BMW e30 Rose:
проблема решена!
на выпускном коллекторе, в месте установки датчика хх была зажованна резинка и бы жуткий поднос воздуха(
теперь всё в норме))
какие холостые обороты должны быть на холодную?
Навигация
Перейти к полной версии