Комерційний розділ > Віддам за пиво, подарую, обміняю
Заднее стекло
PITBULL:
--- Цитата: Charger69 от 06 Января 2016, 22:10:00 ---Вы в прошлом году забирали и пропали. В этом году так же будет или все-таки заберете?
Для связи вроде телефон оставил, или Вам проще переписываться?
Перезвоните, договоримся по пересылке.
--- Конец цитаты ---
йопт! Извини)) у меня не показывало что что сообщения отправились.. :D или то я васек такой! В прошлом году если честно не помню чтоб я с Вами договаривался. Я заберу честно! Моему просто кирдык полный. Вырезал дырки в полке задней под динамики и не закрыл окно(( Теперь все в окалинах и затонировать не могу.
Charger69:
--- Цитата: PITBULL от 09 Января 2016, 23:20:50 ---йопт! Извини)) у меня не показывало что что сообщения отправились.. :D или то я васек такой! В прошлом году если честно не помню чтоб я с Вами договаривался. Я заберу честно! Моему просто кирдык полный. Вырезал дырки в полке задней под динамики и не закрыл окно(( Теперь все в окалинах и затонировать не могу.
--- Конец цитаты ---
Ну добро, забирай, и это ... переписку прочитай, там момент есть.
Заодно кидай данные куда отправлять.
Посмотри ответ # 12 этой темы, не ты писал?:)
PITBULL:
--- Цитата: Charger69 от 09 Января 2016, 23:41:29 ---Ну добро, забирай, и это ... переписку прочитай, там момент есть.
Заодно кидай данные куда отправлять.
Посмотри ответ # 12 этой темы, не ты писал?:)
--- Конец цитаты ---
блин...точно я))) написал и забыл! :D а Интаймом отправишь? Новой почтой дорого будет и они каркас делают...а это дорого.
Charger69:
--- Цитата: PITBULL от 10 Января 2016, 00:20:33 ---блин...точно я))) написал и забыл! :D а Интаймом отправишь? Новой почтой дорого будет и они каркас делают...а это дорого.
--- Конец цитаты ---
Интаймом я был бы рад, но надо выезжать на авто, а я не катаюсь каждый день. Поездка мне обойдется зимой в пару сотен. Тащить на горбу до ближайшего интайма сам понимаешь, не сумка. Поэтому решать тебе - либо Новая почта, либо извиняй. :(
PITBULL:
--- Цитата: Charger69 от 10 Января 2016, 10:47:48 ---Интаймом я был бы рад, но надо выезжать на авто, а я не катаюсь каждый день. Поездка мне обойдется зимой в пару сотен. Тащить на горбу до ближайшего интайма сам понимаешь, не сумка. Поэтому решать тебе - либо Новая почта, либо извиняй. :(
--- Конец цитаты ---
не знаешь сколько обойдется новой почтой?
Навигация
Перейти к полной версии