Комерційний розділ > Продам

Харьков. Продам М52B25TU по запчастям

<< < (4/5) > >>

buzya:
да . 2.5. :(

1vani4:

--- Цитата: Anubis от 28 Января 2015, 22:04:56 ---Глянете на предмет трещин?

--- Конец цитаты ---
Крышку обсмотрел, трещин не нашел. Смотреть надо было с внутренней стороны отверстия куда катушки вставляются, правильно?

1vani4:

--- Цитата: buzya от 28 Января 2015, 22:12:21 ---да . 2.5. :(

--- Конец цитаты ---
Спасибо что помогли разобраться!

1vani4:

--- Цитата: buzya от 28 Января 2015, 21:58:52 ---Да.
И кстате ,не помню кто со мной вспорил когда то,и доказывал что в ту моторе нету гильз а какойто напыление алюсыл))) так вот в 52 м ту алюсиловый блок с чугунными гтльзами ( которые к стате имеют один ремон в 0.25) блок точно такой же ка у 54 го 3.0. Отличие только в отверсвие под датчик коленвала.( отлив есть но не просверленно)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Anubis от 28 Января 2015, 22:00:09 ---Ну как же, этот мотор как раз гильзованый, что делает его ремонт, в случае чего, очень заманчивым..

--- Конец цитаты ---
Нашел на счет M52

--- Цитировать ---В отличии от своего предшественника двигателя BMW M50 блок цилиндров изготовлен из алюминиевого сплава, а стенки цилиндров обработаны специальным никосиловым покрытием, что позволило уменьшить воздействие агрессивных компонентов используемого топлива, таких как сера. Модели двигателей M52 для североамериканского рынка взамен никосилового покрытия имеют в блоке чугунные гильзы. Из-за невозможности восстановить произвести капитальный ремонт блока цилиндров без процедуры восстановления  никосилового покрытия стенок цилиндра двигатель является практически не ремонтопригодным.
--- Конец цитаты ---

Anubis:

--- Цитата: 1vani4 от 28 Января 2015, 22:15:26 ---Крышку обсмотрел, трещин не нашел. Смотреть надо было с внутренней стороны отверстия куда катушки вставляются, правильно?

--- Конец цитаты ---

Да.
Хорошо, скиньте мне в личку номер телефона, я Вас наберу, договоримся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии