Комерційний розділ > Куплю
[Киев]Куплю сплиттер для телефона и др ништяки для Е30 (список внутри)
The_Glory:
1. Куплю cплиттер для телефона и радио GSM/FM AM
2. Куплю Сигнализатор включеного освещения 82 93 9 401 607
Был доступен на все Е30, Е32 (с М30) и Е34 (с М40,М20,М21,М30,S38)
Выглядит вот так:
http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E30-2-doors/Europe/325i-M20/browse/retrofitting_conversion_accessories/lights_on_indicator/
Этот блок крепится к подрулевому кожуху изнутри. Из него выходит жгут из 4 проводов: синий, желтый, зеленый, черный. Желательно эти провода обрезать подлиннее...
3. Нужен рабочий переключатель поворотов с кнопкой бортового компьютера и с парковочными габаритами, который нормально выключает повороты при возвращении руля. Без реле. Могу поменяться с моей доплатой на свой под БК, но без парковочных габаритов.
4. Нужен рабочий переключатель круиз-контроля 2 перехода - со ступенчатой регулировкой скорости. Могу поменяться с моей доплатой на свой 1 перехода - без ступенчатой регулировки скорости.
5. Нужны боковые заглушки передней панели для магнитолы BMW REVERSE.
6. Куплю магнитный ключ к оригинальной охранной системе Е30 .
Под вот такой замок:
7. Куплю "мозги" М20В25 0 261 200 173 Bosch Motronic 1.3. Оч желательно в Киеве, что-бы можно было поставить на машину и сразу понять нужно оно мне или нет :) Если окажется, что нужно )) , то могу поменяться на свои М20В25 0 261 200 153 Bosch Motronic 1.1.
Просьба в сообщении сразу указывать цену и желательно фото.
066 225 82 79 Славик
yntu:
Слава,я тебе давно говорил,что эл.антенны,правда "под штатные есть у Автозвука,Владислав брал себе, стала как штатная,она идет с набором переходников под разные углы установки. Линк http://m.avtozvuk.ua/products/info/8111. Есть два варианта с хромированной и матовой черной антенной.Нареканий по работе не было. Единственное что цена сейчас,мягко говоря,не маленькая.
The_Glory:
спасибо,Юра, буду мати на увази ).
Длина кабела всего 1,2 метра - маловато как то совсем, учитывая, что она предназначена для установки в заднее крыло... Ну и цена не радует...
vovich1588:
Я купил полный комплект кроме резинки за 30 у.е
canon:
--- Цитата: The_Glory от 20 Января 2015, 20:56:05 --- Длина кабела всего 1,2 метра - маловато как то совсем
--- Конец цитаты ---
дай бог памяти, в оригинальной тоже кабель короткий, и соединяется с переходником то ли под диваном то ли в багажнике
Навигация
Перейти к полной версии