Комерційний розділ > Куплю

[Киев]Куплю сплиттер для телефона и др ништяки для Е30 (список внутри)

<< < (5/7) > >>

Ozzy316:

--- Цитата: The_Glory от 19 Января 2016, 20:19:26 ---Плюс ко всему, ищу заднюю электрошторку для установки в Е30.
Если кто то подскажет с какого кузова лучше брать, что-бы норм стала, буду благодарен.

--- Конец цитаты ---
...Слава,мне как-бы все равно, но тебе оно надо.Я как-то лет 6 назад наново делал приводную шестерню в редуктор который эту штоку таскает(больное место)....кусок работы еще тот. У Андрея была переделанная кажись с 7-ки. На сегодня думаю не много осталось целых экземпляров.
         :o

The_Glory:

--- Цитата: Ozzy316 от 23 Февраля 2016, 23:23:55 ---...Слава,мне как-бы все равно, но тебе оно надо.Я как-то лет 6 назад наново делал приводную шестерню в редуктор который эту штоку таскает(больное место)....кусок работы еще тот. У Андрея была переделанная кажись с 7-ки. На сегодня думаю не много осталось целых экземпляров.
         :o

--- Конец цитаты ---

Но ведь кнопку нажать удобнее, чем лазить на заднее сидение! )) У Андрея как раз и увидел, вот с тех пор и не дает покоя эта идея ))) На счет шестерни в курсе - я уже один раз купил штору с Е34 с убитой шестерней - вернул продавцу. Поэтому теперь вот и думаю, что надо брать с более свежих кузовов, принцип там же одинаковый.... главное что-бы влезла....  )

Ozzy316:

--- Цитата: The_Glory от 24 Февраля 2016, 09:39:14 ---Но ведь кнопку нажать удобнее, чем лазить на заднее сидение! )) У Андрея как раз и увидел, вот с тех пор и не дает покоя эта идея ))) На счет шестерни в курсе - я уже один раз купил штору с Е34 с убитой шестерней - вернул продавцу. Поэтому теперь вот и думаю, что надо брать с более свежих кузовов, принцип там же одинаковый.... главное что-бы влезла....  )

--- Конец цитаты ---
    Если немцы не поменяли конструктив, проблема думаю останется и на более свежих машинах....как специально сделали редуктор одноразовый(внутрянка сулуминовая)
       А так терпения и  удачи в поисках. :o

Odrik:
Слава есть сирена, набирай если еще надо

zeny:
http://olx.ua/obyavlenie/zadnyaya-polka-s-elektro-shtorkoyu-bmw-e28-e30-e32-e34-e36-e39-IDf57n2.html#519964f4e4
штора)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии