Комерційний розділ > Куплю

[Киев]Куплю сплиттер для телефона и др ништяки для Е30 (список внутри)

<< < (2/7) > >>

The_Glory:

--- Цитата: canon от 21 Января 2015, 08:59:49 ---дай бог памяти, в оригинальной тоже кабель короткий, и соединяется с переходником то ли под диваном то ли в багажнике

--- Конец цитаты ---
Кстати, да - в ЕТК есть какие то переходники и несколько кабелей разной длины. У меня есть оригинальный кабель, но в нем орезали разъем  (devil) - надо будет прикинуть его длинну по машине...

vovich1588:
У меня есть оригинальный кабель на седан, могу померять длинну. Да кстати, переходников на нем нет.

The_Glory:
угу, померяй, если не сложно - сравню со своим, чисто из любопытства ) Бо по ЕТК они есть разной длины почему то, хотя место установки антенны и музыки одинаковое...

canon:
даже по логике там есть разъем... мбо иначе чтобы снять/заменить антенну, пришлось бы полмашины разбирать - что вряд-ли бы допустили немцы

yntu:

--- Цитата: canon от 22 Января 2015, 08:58:13 ---даже по логике там есть разъем... мбо иначе чтобы снять/заменить антенну, пришлось бы полмашины разбирать - что вряд-ли бы допустили немцы

--- Конец цитаты ---
разъем там стоит на самом корпусе антенны (на рисунке показан красным) и антенный провод одинаковый как для эл. антенны, так и для обычной.

--- Цитата: The_Glory от 20 Января 2015, 20:56:05 ---спасибо,Юра, буду мати на увази ).
 Длина кабела всего 1,2 метра - маловато как то совсем, учитывая, что она предназначена для установки в заднее крыло... Ну и цена не радует...

--- Конец цитаты ---

Если мне не изменяет память, то вот эти 1,2 метра и заканчиваются разъемом, который под 30-чный оригинальный подходит. У Этого производителя есть и удлинители кабеля под свои же продукты, но цена там вообще печальная

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии