Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння

Вопрос по люку.

(1/13) > >>

Deadlikeme:
В общем, такая ситуация.Машина красилась, соответственно люк тоже снимался и красился.
А потом машину купил я...Люк мне просто засунули в дырку и все.
Отсюда куча вопросов:
1.Как его поставить.Я даже не знаю, подключен он к приводу или нет?
2.Как сделать обшивку на него?Дело в том, что потолок у меня новый какой-то из кож.зама, а не заводской?
3.Какой уплотнитель преклеить на люк, т.к. никакой резинки там вообще нет?
Извините, что такой чайник, но после классики вообще вопросов по Бмв много.Прошу помощи!

zeny:
ох блин) дело это совсем не легкое)

механизмы у тебя от него остались?

обшивка идет на таком каркасе который защелкивается в крышку люка

уплотнитель там только свой, тоже когда то давно искал похожий но так и не нашел. меня обругали, и я не парясь купил себе родной уплотнитель.

А вообще это довольно не легкое дело если ты его сам не разбирал. был бы ты в Киеве, я бы подсказал, а так через комп будит довольно сложно и много писанины

Deadlikeme:

--- Цитата: zeny от 01 Февраля 2015, 13:33:36 ---ох блин) дело это совсем не легкое)

механизмы у тебя от него остались?

обшивка идет на таком каркасе который защелкивается в крышку люка

уплотнитель там только свой, тоже когда то давно искал похожий но так и не нашел. меня обругали, и я не парясь купил себе родной уплотнитель.

А вообще это довольно не легкое дело если ты его сам не разбирал. был бы ты в Киеве, я бы подсказал, а так через комп будит довольно сложно и много писанины

--- Конец цитаты ---

Ну сам редуктор с ручкой стоит, чето крутиться, подключен люк к нему или нет-хз.
Да я понял, что там каркас, а вот где его взять?
Уплотнитель только один?На люке и всё?И что, ничего нельзя с ним придумать?

The_Glory:
а что ты хочешь с ним придумывать? было их два типа - сплошной и из двух частей. Уплотнитель не просто резиновый, а с "бархатной" поверхностью по периметру. Аналогичное что то врят ли подберешь, хотя он в любом случае даже новый не 100% герметичный - он просто закрывает щель.

Deadlikeme:

--- Цитата: The_Glory от 01 Февраля 2015, 19:54:25 ---а что ты хочешь с ним придумывать? было их два типа - сплошной и из двух частей. Уплотнитель не просто резиновый, а с "бархатной" поверхностью по периметру. Аналогичное что то врят ли подберешь, хотя он в любом случае даже новый не 100% герметичный - он просто закрывает щель.

--- Конец цитаты ---
А может от какой-то другой машины подходит?
Родной не могу найти(
А ездить с дыркой в крыше не по фен-шую)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии