Технічний розділ > Колеса, Кузов та його оснащення, Сидіння
Вопрос по люку.
Deadlikeme:
--- Цитата: zeny от 13 Июня 2015, 14:55:13 ---на сколько я помню на обшивке должны быть типа ползунков, которые крепятся, а вот куда уже и не помню. 4 года прошло с того момента как мучал свой люк) То ли к крышке, то ли к саласкам. честно не помню. глянь там все просто. ее надо цеплять до установки люка.
а выставить. снимаешь редуктор. задвигаешь руками полностью в крушу люк, и прикручиваешь обратно редуктор.
и что у тебя куда перескакивает не пойму
--- Конец цитаты ---
Обшивка должна крепиться к самим механизмам на тросиках, но у меня не к чему, троса вроде как с ВП, не знаю, в чем разница.
С длиной разобрался, просто трос кароче, чем с ПП, от этого и не заезжает до конца.
Выставление довольно сложный процесс, т.к. нужно попасть на момент щелчков в редукторе и соответствующие положения люка.
Когда через силу начинаю закрывать люк, тросса проскакивают...не знаю, может уже на редукторе выработка или троса косячные.
Кароче я уже устал.
zeny:
про длинну, не знал. а если перескакивают. то это скорее всего троса хреновые. нет порваных витков? ну или редуктор.
biocargo:
Вопрос в тему: можно ли снять уплотнители с крышки люка, не разбирая весь этот адский механизм?
zeny:
по идее можно) если сдернуть шторку
а на самом деле, я уже за 4 года как собирал себе, уже оказывается так нормально забыл что там и как
Comatose:
Как мне вас жаль.
Навигация
Перейти к полной версии