Комерційний розділ > Куплю

Куплю комплект ГУРа.

<< < (2/3) > >>

davile:
Есть рейка 70 у.й

Groove:

--- Цитата: Comatose от 10 Февраля 2015, 13:20:26 ---как показала практика, реставрированые рейки долго не ходят. не надо вводить человека в заблуждение что это новьё.

--- Конец цитаты ---

вот именно, что в заблуждение вводите вы. "Как практика показала" говорите??? Тогда советую сменить Вашего мастера который реставрацией и ремонтом занимается. У меня гарантия на рейку.

Comatose:

--- Цитата: Groove от 10 Февраля 2015, 17:52:54 ---вот именно, что в заблуждение вводите вы. "Как практика показала" говорите??? Тогда советую сменить Вашего мастера который реставрацией и ремонтом занимается. У меня гарантия на рейку.

--- Конец цитаты ---
это какая гарантия?) "за ворота" ?)
Или у тебя гарантия хотя бы на 50тыс шо она не потечёт?) А если потечёт, то шо?)

asdmaster:

--- Цитата: Тарас71 от 05 Февраля 2015, 22:41:54 ---На м20 нужен комплект ГУРа.Можно предлогать по частям. Вопрос на е30 можно поставить рейку с е36 ? и какой нужен карданчик?

--- Конец цитаты ---

Я себе поставил с Е36, нужно :

1. Рейка с Е36
2. Карданчик ГУР ОТ Е30(живой сложно найти, но я нашёл  за 40 доллоров идеал )
3. 2 гайки то ли под ключ 19 то ли под 22(они нужны потому что, рейка с Е36 тоньше в местах крепления, а уши в балке Е30 больше, кто гайки ставит, кто втулки, кто вообще несколько шайб, это не проблема....)
4. Насос ГУР с твоего мотора...

Рулевые наконечники подходит с Е36, ничего не нужн оменять. Читал что некоторые пишут что мол рулевые над оставить от Е30 рейки, я ума не приложу как, потому что там совсем другое крпление наконечника к рулевой тяге(возможно с рейки Е30 ГУр и подходят, у мня стояла обычна ябез ГУР)

Кароч,  рейку я снял вместе со шлангами и бачком с Е36 М43В16,  и пошё лв гараж, всё стало даже не снимая шланги...Один минус то что шланги немного коротковаты по длине, поэтому бачок приколхозил ниже чем пологаеться, неудобно заливать жидкость....но если всё сухое как в моём случае и не течёт, то дискомфорта нет..............

Тарас71:

--- Цитата: asdmaster от 10 Февраля 2015, 19:28:06 ---Я себе поставил с Е36, нужно :

1. Рейка с Е36
2. Карданчик ГУР ОТ Е30(живой сложно найти, но я нашёл  за 40 доллоров идеал )
3. 2 гайки то ли под ключ 19 то ли под 22(они нужны потому что, рейка с Е36 тоньше в местах крепления, а уши в балке Е30 больше, кто гайки ставит, кто втулки, кто вообще несколько шайб, это не проблема....)
4. Насос ГУР с твоего мотора...

Рулевые наконечники подходит с Е36, ничего не нужн оменять. Читал что некоторые пишут что мол рулевые над оставить от Е30 рейки, я ума не приложу как, потому что там совсем другое крпление наконечника к рулевой тяге(возможно с рейки Е30 ГУр и подходят, у мня стояла обычна ябез ГУР)

Кароч,  рейку я снял вместе со шлангами и бачком с Е36 М43В16,  и пошё лв гараж, всё стало даже не снимая шланги...Один минус то что шланги немного коротковаты по длине, поэтому бачок приколхозил ниже чем пологаеться, неудобно заливать жидкость....но если всё сухое как в моём случае и не течёт, то дискомфорта нет..............

--- Конец цитаты ---
Спасибо огромное за инфо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии