BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

30тик

<< < (3/14) > >>

The_Glory:
я тож не понял почему именно сайленту.... там кроме него есть чему стучать ) у меня , например, стучала убитая в хлам внешняя шаровая. Стойка стаба может стучать, опорный подшипник - надо лезть, шатать/дергать и смотреть...

Andrey2106:

--- Цитировать ---Поздравляю! Машина с виду забавная и не затасканная, чуток намарафетить и будет вообще огогонь.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Ну пока что да, она забавная но в будущем надеюсь сделать чтобы 30тик не вызывал улыбки на лице, ну разве что улыбка ностальгии  (happy)

--- Цитировать ---1. Сайленту рычага п#$да.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Почему сайленту пи$да?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---я тож не понял почему именно сайленту.... там кроме него есть чему стучать ) у меня , например, стучала убитая в хлам внешняя шаровая. Стойка стаба может стучать, опорный подшипник - надо лезть, шатать/дергать и смотреть...
--- Конец цитаты ---
Вот и я думаю  (think)  :)

--- Цитировать ---2. Лежат в гараже аморты boge - люфтов нету.
--- Конец цитаты ---
Наверное я не правильно выразился... Сниму видео и здесь выложу. Просто когда шатаешь вверх вниз задок между опорой амика и шайбой верхней появляется какой-то небольшой(3-4мм) зазор. На новой опоре тоже так же. Вот и думаю или чего-то не хватает или так и должно быть.

Andrey2106:

--- Цитировать ---у меня , например, стучала убитая в хлам внешняя шаровая. Стойка стаба может стучать, опорный подшипник - надо лезть, шатать/дергать и смотреть...
--- Конец цитаты ---
Будем лезть, дергать, шатать, двигать. Хотя на вид вроде в нормальном состоянии сайленты. Вот стойки.. Есть подозрение на них. Короче капиталовложение предстоит нехилое. В планах перейти на разболтовку на 5х114(вроде так), дисковые тормоза в зад, занижение, капиталка двигателя с плавным переходом на 2.5(пока не буду свапить на плиту уж очень отсечка паука нравится  (inlove)) Не знаю с чего начинать  (think), но склоняюсь к подвеске потому что двиг хоть и дымит но едет)) может еще клапана отрегулирую-перестанет стучать и вообще прекрасно будет(на время).

The_Glory:

--- Цитата: Andrey2106 от 12 Февраля 2015, 21:37:30 ---В планах перейти на разболтовку на 5х114(вроде так)

--- Конец цитаты ---
5х114?? а зачем? Ради каких то японских дисков что-ли?  И каким образом? Мегапроставками?...

Andrey2106:

--- Цитата: The_Glory от 12 Февраля 2015, 21:41:54 ---5х114?? а зачем? Ради каких то японских дисков что-ли?  И каким образом? Мегапроставками?...

--- Конец цитаты ---
Просто в итоге хочу построить что-то на подобии вот этого:
Не хочу плагиатом заниматься но уж больно мне в той что на фото все нравится. Не вижу ни одного изъяна. Все так как я хочу. (inlove)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии