BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
30тик
The_Glory:
хм...а с чего ты взял, что там именно 5х114? Вполне вероятно, и скорее всего, что так и есть - что там родная БМВ-шная разболтовка....
P.S.
Че, вот прям даже и пороги и задний бампер от Е36 хочешь...? )
Andrey2106:
--- Цитата: The_Glory от 12 Февраля 2015, 22:40:56 ---хм...а с чего ты взял, что там именно 5х114? Вполне вероятно, и скорее всего, что так и есть - что там родная БМВ-шная разболтовка....
P.S.
Че, вот прям даже и пороги и задний бампер от Е36 хочешь...? )
--- Конец цитаты ---
Есть такой метод. Называется "научного тыка", вот с него и взял. Но это не важно, сколько там и на сколько. Конечно сильно колхозить не хочется. Если найду такие диски под наши 4х100 то ничего мудрить не буду. Может просто на зад поставлю дисковые тормоза и этим ограничусь. Ну не считая сайлентов от м-ки, по мелочам короче.
блин, прозрел. И точно от 36. Задумался. Скорее всего оставлю внешку на сладкое. Начну с подвески, тормоза распорки сайленты может сразу рейку от 34 поставлю потому что не очень доволен тем как нужно рулем крутить)) Даже кажется что у жыги и то меньше. но это так, субъективно.
The_Glory:
такие диски 4х100 будут стоить, как самолет ) Тогда уж логичнее переходить на 5х120 - куча примеров и отчетов по ходовке Е36, ну и такие диски с разболтовкой 5х120 стоят гораздо дешевле....но сначала хорошо изучи матчасть и подумай надо ли оно тебе... :o И о "внешке" то же )
У Е34 нет рейки ) От Е36 или Е46 ставят.
Andrey2106:
--- Цитата: The_Glory от 12 Февраля 2015, 23:24:16 ---такие диски 4х100 будут стоить, как самолет ) Тогда уж логичнее переходить на 5х120 - куча примеров и отчетов по ходовке Е36, ну и такие диски с разболтовкой 5х120 стоят гораздо дешевле....но сначала хорошо изучи матчасть и подумай надо ли оно тебе... :o И о "внешке" то же )
У Е34 нет рейки ) От Е36 или Е46 ставят.
--- Конец цитаты ---
Опять напутал, совсем чуууть-чууть (giggle)
В том то и дело что пока не сделаешь то что хочешь. Не поездишь на нем, Не увидишь какие траблы вылазят от всего этого тюненха не поймешь надо оно тебе или нет. Хочется и все)) Хочу построить такой себе шоу кар. Я ж на нем и ездить буду только летом и только в сухую погоду. Как правильно сказал кажется если я не ошибаюсь доктор бумер пока сам не лоханешься чужие советы не воспринимаются.
Обдумаю конечно. И не раз... (beer)
Матчасть потихоньку учу. уже кое-какие представления имею но пока поверхностно.
тем более проект не одного дня. Скажу больше даже не одного года. долгострой короче. Ввиду того что работа такая. Да и с оформлением какие-то мутки непонятные. Психану распилю к такой-то матери :@
Comatose:
--- Цитата: vovich1588 от 12 Февраля 2015, 20:13:08 ---Почему сайленту пи$да?
--- Конец цитаты ---
Ну потому что судя по фото ему п#$да. Рычаг гуляет в горизонтальной плоскости.
Навигация
Перейти к полной версии