BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

30тик

<< < (6/14) > >>

The_Glory:
интересная история! ) главное, что со счастливым концом!)))
Только я не понял чего ты в Киев ездил? Вроде ж можно уже в любом МРЭО переоформлять....или не?

Andrey2106:

--- Цитата: The_Glory от 14 Февраля 2015, 21:55:34 ---интересная история! ) главное, что со счастливым концом!)))
Только я не понял чего ты в Киев ездил? Вроде ж можно уже в любом МРЭО переоформлять....или не?

--- Конец цитаты ---

Изначально сказали что в одессе бланков нет а когда будут то сначала в Киеве будут. Документы мои туда послали.  потом сказали что номеров нет... Да и время поджимает. Короче понадеялся Я на людей. Но хорошо что так. Главное что Я с 30тиком  (inlove). Завтра нужно выгулять но это если хорошая погода будет.

Andrey2106:
Поломал сцепление. Пружинка в главном сцепления лопнула  :( Проект замораживается до лета (не из-за сцепления)  |( ;(

Andrey2106:
Больше 4 месяцев разлуки  :S  Припала пылью. Завел с пол-оборота. Первым делом поставил на место отремонтированное сцепление, прокачал, помыл, проехался  (party). Уже 800км. наездил а все никак не могу угомониться  (wasntme)
Убрал в салоне, пропылесосил. Разобрал багажник, зачистил ржавчину, прошелся преобразователем и загрунтовал. Заказал комплект прокладок и еще немного финтефлюшек, готовлюсь к переборке двигателя. Еще масло в двигателе поменял(старое было страшное).

Andrey2106:
Поменял ограничитель двери(левой). Еще хотел поменять антенну но не срослось. Пришла антенна но нужно еще заказывать гайку и провод. А я так надеялся сегодня уже подключить. Кстати ни у кого нет фоток механической антенны(оригинальной)? А то прислали а что прислали...  (think). Сам сфоткать забыл  (headbang)
Слева старый ограничитель(вернее то что от него осталось)), справа фирма (party)
Правда теперь не по фэнь шую. Правый ограничитель покрашен в цвет кузова а левый нет))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии