BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

30тик

<< < (9/14) > >>

Andrey2106:

--- Цитата: The_Glory от 09 Апреля 2016, 14:57:53 ---я бы на твоем месте мабуть не менялся бы.... новые 7,5 врят ли ты найдешь..... Но если решил меняться, то думаю это будет совсем не сложно! )  Наоборот, -  сложнее. Я вот уже лет 6 всё собираюсь себе пару 9-ок выменять....)) Кстати, с удовольствием бы поменялся с тобой, но сейчас бабла нет.... :S

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Да, 9j смотрится эффектно, но как по мне тоже многовато. Я себе взял пятый стиль с 7j и et24. Полка не большая, но стали то как красиво 8)
--- Конец цитаты ---
Согласен, красиво! Можно и диски 1ж взять  (giggle) главное чтобы диаметр правильный был и выпирали чтобы правильно)) Ну и конечно полка))

--- Цитировать ---я бы на твоем месте мабуть не менялся бы.... новые 7,5 врят ли ты найдешь..... Но если решил меняться, то думаю это будет совсем не сложно! )  Наоборот, -  сложнее. Я вот уже лет 6 всё собираюсь себе пару 9-ок выменять....)) Кстати, с удовольствием бы поменялся с тобой, но сейчас бабла нет.... :S
--- Конец цитаты ---
Нашел на всеукраинском два комплекта 7,5... если не найду нового буду брать 4-ре 7,5 и будет у меня 8 дисков  (rofl)
меняться скорее всего не буду(это экстренный случай, если уж совсем никак). С удовольствием помог бы но не хочется остаться потом ни с чем(я о том что все может случиться с дисками а так будет запас). В любом случае спасибо за предложение!

Shaman:

--- Цитата: Andrey2106 от 08 Апреля 2016, 15:48:43 ---Прикупил) (party)

--- Конец цитаты ---
Когда уже поставишь?:) Хочу увидеть на машине:)

The_Glory:

--- Цитата: Andrey2106 от 11 Апреля 2016, 18:29:37 ---
Нашел на всеукраинском два комплекта 7,5... если не найду нового буду брать 4-ре 7,5 и будет у меня 8 дисков  (rofl)
меняться скорее всего не буду(это экстренный случай, если уж совсем никак). С удовольствием помог бы но не хочется остаться потом ни с чем(я о том что все может случиться с дисками а так будет запас).

--- Конец цитаты ---
ну это самый правильный и шикарный вариант!  (y)  :)

Andrey2106:

--- Цитировать ---Когда уже поставишь?:) Хочу увидеть на машине:)
--- Конец цитаты ---
Сегодня заказал два колесика 215/40, гудьеры. Обещали подвезти до 19-го числа. Но сказали что возможно раньше. Буду ждать. Максимум неделя осталась. Сам уже как на иголках))) Хотел просто, любую бэушную взять но вовремя сдержал себя(слава богу не оказалось ни у кого резины с такой размерностью)))).

--- Цитировать ---ну это самый правильный и шикарный вариант!  (y)  :)
--- Конец цитаты ---
Все должно быть как в лучших домах Парижу и ЛондОну))
Спасибо за поддержку! (handshake)

Shaman:
КрасаУчик (y) Ждём фото (o)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии