BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

30тик

<< < (2/14) > >>

KATenok:
Очень милый ) поздравляю ))))

--- Цитата: Andrey2106 от 12 Февраля 2015, 01:26:18 ---А как ОН  :) мне симпатичен  (inlove) (не знаю, 30тик может быть женскоо пола  (think)).
--- Конец цитаты ---
(giggle) и я не знаю  :D

The_Glory:

--- Цитата: Andrey2106 от 12 Февраля 2015, 01:26:18 ---.А как ОН  :) мне симпатичен  (inlove) (не знаю, 30тик может быть женскоо пола  (think)).

--- Конец цитаты ---

Ну в Одессе чет принято Е30 называть "тридцатик" - ОН, а в Киеве в большинстве случаев называют - "тридцатка" - ОНА.   :o
Но это можно проверить старым дедовским методом: нажал на газ - если поехала - значит ОНА, а если поехал - значит ОН  (giggle)

Andrey2106:

--- Цитата: KATenok от 12 Февраля 2015, 11:51:41 ---Очень милый ) поздравляю )))) (giggle) и я не знаю  :D

--- Конец цитаты ---
Спасибки! (blush)
С одной стороны если я буду говорить ОН и так нежно отзываться о НЕМ, это может быть подозрительно. А если с другой стороны то можно рассматривать эти отношения как крепкую мужицкую дружбу  8) . Только не думайте, культа я из 30тика не делаю...
Гулял сегодня по городу, увидел только 2 30тика, 4-дверку и туринг... прям у себя во дворе. поэтому каждый замеченный 30тик-всегда хорошее настроение  (party)
А я лошара езжу на маршрутках, жду переоформления, слюнки пускаю.  ;(

--- Цитата: The_Glory от 12 Февраля 2015, 12:10:02 ---Ну в Одессе чет принято Е30 называть "тридцатик" - ОН, а в Киеве в большинстве случаев называют - "тридцатка" - ОНА.   :o
Но это можно проверить старым дедовским методом: нажал на газ - если поехала - значит ОНА, а если поехал - значит ОН  (giggle)

--- Конец цитаты ---
Меня это вполне устраивает). Пусть остается как есть))
Хороший дедовский способ  (giggle) (clap) , не знал о таком.
Сегодня поставил верхнюю опору амортизатора(кстати, все-таки кто-то может глянуть на счет люфта штока амортизатора. правильно ли сие.), проехался немного, вроде бы все окейно. Правда передок постукивает-просится :). Но это надеюсь немного потерпит.
Из неприятных сюрпризов-нашел прогнившее местечко возле стакана правого заднего, чуть выше короба где идет всякая требуха. печаль :(
Фотки выложу позже, когда соберется побольше.

Comatose:
Поздравляю! Машина с виду забавная и не затасканная, чуток намарафетить и будет вообще огогонь.

--- Цитата: Andrey2106 от 12 Февраля 2015, 16:46:36 ---Сегодня поставил верхнюю опору амортизатора(кстати, все-таки кто-то может глянуть на счет люфта штока амортизатора. правильно ли сие.), проехался немного, вроде бы все окейно. Правда передок постукивает-просится :). Но это надеюсь немного потерпит.

--- Конец цитаты ---
1. Сайленту рычага п#$да.
2. Лежат в гараже аморты boge - люфтов нету.

p.s. дверь 2-го перехода - это "+" ;)

vovich1588:
Почему сайленту пи$да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии