BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
30тик
Shaman:
Смотрится отлично!:) Немного натянута резина, или мне показалось? В любом случае, красиво, как не крути:)
Andrey2106:
--- Цитировать ---Ну дивиться просто жирнячо (y)
--- Конец цитаты ---
тоже нравится)) Привет Львову! Пару дней как приехал оттуда. Очень понравился город и окрестности. (y)
--- Цитировать ---только машина высоченная)
--- Конец цитаты ---
не просто высоченная а просто космос (giggle). Все сразу не успеваю( Вернее успеть то можно но я не выдержу темпов слива денег))
--- Цитировать ---Смотрится отлично!:) Немного натянута резина, или мне показалось? В любом случае, красиво, как не крути:)
--- Конец цитаты ---
Да, резина по модному, домиком)) Я просто посчитал что ширина диска 225мм ну и чтобы красиво смотрелось взял 215 резину но она видно Уже того размера который они заявляют.
Еще обнаружил неприятность. Левое колесо и правое по разному в арках сидят. Резину не жрет но нужно будет выяснять что к чему...
biocargo:
тебе передают привет сайленты, просевшие пружины и кривые рычаги/балка. Вычеркни лишнее)
а на диски эти я смотрел, когда они продавались. Даже чуть было не решился. Хорошо, что не взял - тебе на ПП они отлично стали.
Vitalka:
--- Цитата: Andrey2106 от 17 Апреля 2016, 20:35:52 ---тоже нравится)) Привет Львову! Пару дней как приехал оттуда. Очень понравился город и окрестности. (y)не просто высоченная а просто космос (giggle). Все сразу не успеваю( Вернее успеть то можно но я не выдержу темпов слива денег))Да, резина по модному, домиком)) Я просто посчитал что ширина диска 225мм ну и чтобы красиво смотрелось взял 215 резину но она видно Уже того размера который они заявляют.
Еще обнаружил неприятность. Левое колесо и правое по разному в арках сидят. Резину не жрет но нужно будет выяснять что к чему...
--- Конец цитаты ---
(hi) Шкода що скоріше не знав((( Зустрілися б (beer) (beer)
Andrey2106:
--- Цитата: biocargo от 17 Апреля 2016, 21:20:02 ---тебе передают привет сайленты, просевшие пружины и кривые рычаги/балка. Вычеркни лишнее)
а на диски эти я смотрел, когда они продавались. Даже чуть было не решился. Хорошо, что не взял - тебе на ПП они отлично стали.
--- Конец цитаты ---
Блииинн... Я конечно подозревал но так не хотелось принимать это.. Еще и туда лезть... Ну что ж, назвался груздем-полезай в лукошко)) Спасибо за подсказку! Я люблю новое))) Правда то что Я диск поцарапал... может у Тебя бы этого не случилось...
--- Цитата: Vitalka от 17 Апреля 2016, 22:10:01 --- (hi) Шкода що скоріше не знав((( Зустрілися б (beer) (beer)
--- Конец цитаты ---
Я на вулицi Шевченка жив. Сподiваюсь ще не раз погостювати) В Криївкцi був)
Навигация
Перейти к полной версии