BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30

30тик

<< < (13/14) > >>

Anubis:
Про глушитель - тема, бо мне ж прийдется себе искать глушак..
Прямоток не хочу, хочу нормальный качественный глушитель.

Вы говорите о каком то чудо-мастере, который делает глушаки?

Andrey2106:

--- Цитата: Anubis от 29 Апреля 2016, 22:09:17 ---Про глушитель - тема, бо мне ж прийдется себе искать глушак..
Прямоток не хочу, хочу нормальный качественный глушитель.

Вы говорите о каком то чудо-мастере, который делает глушаки?

--- Конец цитаты ---
Если не гонитесь за десятками секунд)) то наверное можно изготовить и обычный глушитель. Это нужно спрашивать у тех кто непосредственно делает их...Но человек у которого я делал делает их из нержавейки, поэтому цена может быть сопоставима с оригиналом.

Anubis:
Меня это не смущает. Главное качество и звук. А на стоковых моторах глушаки это так, баловство... ИМХО.

Andrey2106:

--- Цитата: Anubis от 29 Апреля 2016, 22:58:01 ---Меня это не смущает. Главное качество и звук. А на стоковых моторах глушаки это так, баловство... ИМХО.

--- Конец цитаты ---
На одесском форуме есть человек, зовут Алексей, ник коршун(англицкими буквами) можешь у него спросить. Ну и есть еще в Молдове, где-то я его темку тоже видел, кажись тоже на одесском форуме. Так что так вот) А на счет стока и баловства, моя система была в 3.14зде.ну и так далее, потому решил делать ибо покупать дорого да и не факт что получишь желаемое. А здесь можно варьировать. И Я делал с заделом на будущее (2.5-2.7). Не совсем сток. Но работа системы в целом мне уже нравится. Вот еще видео:
http://www.youtube.com/watch?v=dwPebtedBxQ
http://www.youtube.com/watch?v=DBXAnrGfQGY
Доволен как слон. Катался сегодня вчера по городу... Такие пердаки ездят-просто отвращение, Мой может тоже подпердывает, но извините, это сделано не заводом BMW с их спецами и оборудованием.

biocargo:
хорошо звучит
сколько денег?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии