BMW E30 Club Ukraine > Наші BMW E30
кабина
Ozzy316:
--- Цитата: JOHNY от 18 Марта 2015, 15:00:41 ---та ладно,вих /фильтрон нормальные фильтра. я лью хадо на рынке на розлив и никогда проблем не было. вы о чем?
--- Конец цитаты ---
.....угу...мне говорить о том что у "Фильтрон"-а нормальные фильтра не надо. Один раз имел дело с воздушным фильтром данной конторы(просто да данный момент не было в наличии MANN-a)...больше и слышать не хочу(от паров бензина разъело наполовину резиновое основание этого фильтра)
JOHNY:
--- Цитата: Ozzy316 от 18 Марта 2015, 15:18:29 ---.....угу...мне говорить о том что у "Фильтрон"-а нормальные фильтра не надо. Один раз имел дело с воздушным фильтром данной конторы(просто да данный момент не было в наличии MANN-a)...больше и слышать не хочу(от паров бензина разъело наполовину резиновое основание этого фильтра)
--- Конец цитаты ---
а что делает воздушный фильтр в бензиновой среде? хочу нулевик купить ,стоит ? как думаешь?
Ozzy316:
--- Цитировать ---а что делает воздушный фильтр в бензиновой среде?
--- Конец цитаты ---
....открой кастрюлю карба 2ВЕ и думаю поймешь что к чему...
JOHNY:
--- Цитата: Ozzy316 от 18 Марта 2015, 19:59:45 ---....открой кастрюлю карба 2ВЕ и думаю поймешь что к чему...
--- Конец цитаты ---
аа. я просто на солексе ездил всю жизнь,с нулевиком,потом переделал на ижектор .думаю ставить нулевик опять. пару кобыл может добавит))
biocargo:
мой братюня нулевик поставил себе (у него тоже солекс) - говорит машина рвать со светофоров начала что дурная
нулевик синего цвета брал
Навигация
Перейти к полной версии