Технічний розділ > Двигун, Система впуску, Подачі палива, Охолодження, Випуску
Установка радиатора охлаждения 89г на кузов 86г
(1/1)
Flanker:
Имеется кузов 1986г, М10, Установлен весь комплект мотора М20 с машины 1989г.
Проблема с креплением радиатора. Штатный крепеж не подходит. (Отличается сам кузов в районе радиатора).
Поделитесь пожалуйста кто решал эту проблему. Купил верхний пластиковый кронштейн, он не подходит, телевизор чуть другой.
Понятно что будет колхоз однозначно, но хочется что-то приличное сделать.
Также на карбюраторном кузове нет кронштейна для воздушного фильтра и расширительного бачка на водительском брызговике. Думаю варить штатные железки с оригинального кузова 89г. Есть еще варианты?
Заранее спасибо.
The_Glory:
Странно, - верхнее крепление должно подойти...у меня подошло. А с нижним сложнее - либо вваривать кронштейны для радиатора с телевизора 2 перехода и ставить на них через штатные пластмасски, либо изобретать колхоз какой то....у меня второе - в качестве нижней опоры используется нижний бачек радиатора от М10 ))...сколхозили так еще до меня ))
P.S.
А почему тема в "Архиве" ?
Flanker:
Виноват! Не туда запостил, перенесите пожалуйста :(. Спасибо, пойду снова мерять верхний кронштейн.
--- Цитата: The_Glory от 28 Февраля 2015, 13:53:34 ---Странно, - верхнее крепление должно подойти...у меня подошло. А с нижним сложнее - либо вваривать кронштейны для радиатора с телевизора 2 перехода и ставить на них через штатные пластмасски, либо изобретать колхоз какой то....у меня второе - в качестве нижней опоры используется нижний бачек радиатора от М10 ))...сколхозили так еще до меня ))
P.S.
А почему тема в "Архиве" ?
--- Конец цитаты ---
zeny:
нифига, верхняя лапа с подушками не очень становиться на телевизор первого перехода, он реально совсем чуть чуть отличается.
а лапы в низу придется только варить, по другому ни как.
The_Glory:
--- Цитата: zeny от 01 Марта 2015, 12:38:43 ---нифига, верхняя лапа с подушками не очень становиться на телевизор первого перехода, он реально совсем чуть чуть отличается.
--- Конец цитаты ---
у меня стала абсолютно нормально. А вот сами резинки бывают разной высоты - это да...
Навигация
Перейти к полной версии