Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Какой смысл в Реле К9?

(1/2) > >>

SKN:

--- Цитировать ---К9 - Реле отключения задних ПТФ при включении дальнего света
--- Конец цитаты ---

не знаю, можно ли тут задавать вопросы или это чисто информативная часть форума, но спрошу (если всё же нельзя, то ругайте).
Какой смысл в Реле К9? тоесть что оно делает понятно, но вот зачем?

cool:
И я влезу, если чо удалите потом сообщение :)  Различие первый второй переход, помоему существует, или это в предохранителях???

The_Glory:
вопросы тут задавать не желательно ) но отвечу и потом перенесу в ремонт. ;)

--- Цитата: SKN от 26 Марта 2013, 15:14:38 ---не знаю, можно ли тут задавать вопросы или это чисто информативная часть форума, но спрошу (если всё же нельзя, то ругайте).
Какой смысл в Реле 9? тоесть что оно делает понятно, но вот зачем?

--- Конец цитаты ---

К9 шло в комплектации для Франции и Щвейцарии - такие у них были ПДД, видимо. При включении дальнего света, задние ПТФ выключались - что в принципе, логично. На остальных машинах вместо реле К9 ставилась металлическая перемычка.

--- Цитата: cool от 26 Марта 2013, 15:32:02 ---И я влезу, если чо удалите потом сообщение :)  Различие первый второй переход, помоему существует, или это в предохранителях???

--- Конец цитаты ---
Про различия в реле по переходам вроде не слышал...а по предохранителям есть - но не по цепям, а по мах току нескольких предохранителей.

SKN:

--- Цитата: The_Glory от 26 Марта 2013, 15:43:03 ---

- что в принципе, логично. .

--- Конец цитаты ---
а что ж тут логичного)??

The_Glory:
ты в туман дальний свет пробовал включать? ) Думаю тебе не понравится увиденная при этом "стена" перед бампером :) Поэтому предполагается, что если человек включил дальний свет, то тумана нет, поэтому нефиг слепить едущих сзади ярким красным светом задних ПТФ - и  они выключаются. Все логично ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии