Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів

Подскажите в чем проблема, при вкл. зажигании горит только индик. давления масла

<< < (4/7) > >>

yntu:
Тарас71, снимите лампочку, заведите машину и посмотрите, идет ли зарядка АКБ.
На М40В18 зарядка не идет, проверено на собственной машине, подтверждено владельцем М42В18 man_sania, эл. схема выложена Андреем ака Buzya, поменявшего мнение после поста Славы The_Glory...
И все мы ошибаемся, конечно....

zeny:
на м20 тоже без лампы не але)

Тарас71:
Не идет через лампочку!!!!!!!!!!!!!!  Вы хотите сказать что без приборки  нет заряда акб?Все есть!!! тохе проверенно.Если конечно генераторы не древние.Хотя все может быть.

The_Glory:

--- Цитата: Тарас71 от 22 Марта 2015, 18:06:36 ---Не идет через лампочку!!!!!!!!!!!!!!  Вы хотите сказать что без приборки  нет заряда акб?Все есть!!! тохе проверенно.Если конечно генераторы не древние.Хотя все может быть.

--- Конец цитаты ---

ну значит ЕТМ врет... ) почитай тему сначала и посмотри схему

--- Цитата: The_Glory от 15 Марта 2015, 10:07:23 ---Андрей глянь в ЕТМ раздел 1230 "Charge" - лампочка в разрыве цени - естественно, что без нее не будет зарядки
Я смотрел схему на машину 92 года - так что дело не в станом или новом генераторе - везде одинаково.

--- Конец цитаты ---

davile:

--- Цитата: Тарас71 от 22 Марта 2015, 18:06:36 ---Не идет через лампочку!!!!!!!!!!!!!!  Вы хотите сказать что без приборки  нет заряда акб?Все есть!!! тохе проверенно.Если конечно генераторы не древние.Хотя все может быть.

--- Конец цитаты ---
Заряд акб идет через лампочку!!!! Мне барабашка парит мозги с это фигней...  на синем проводе завязаны все те лампочки что у меня пропадают, я только не могу понять где конкретно пропадает контакт, с приборкой проблем нет поставил новую, сепаратист сидит где то под капотом)))) (think)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии