Технічний розділ > Електрообладнання двигуна, загальне електрообладнання, електропиводи, Панель приладів
Подскажите в чем проблема, при вкл. зажигании горит только индик. давления масла
davile:
Причина найдена в том же синем проводе который смотан с толстым на возбуждение... Часть провода откусил сантиметров 8 и допаял новый все работает, спасибо за внимание! (happy)
buzya:
--- Цитата: Тарас71 от 22 Марта 2015, 08:42:19 ---Не через какую лампочку воздуждение не идет.Снимите ту фишку и генератор будет работать так как и работал.!!!Не вводите людей в заблуждение.Это на очень старых генераторах и на жигах был провод на воздуждения ткт такого нет просто контрольная лампа генератора! А у davile скорей всего проблемы в приборке или в соеденении к ней.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так думал но это именно так и причем что у меня на 44м моторе 98го года и приборке от тудаж что на старом м40. Смотри схему в выше.
The_Glory:
--- Цитата: davile от 02 Июля 2015, 02:29:04 ---Причина найдена в том же синем проводе который смотан с толстым на возбуждение... Часть провода откусил сантиметров 8 и допаял новый все работает, спасибо за внимание! (happy)
--- Конец цитаты ---
ну так я же тебе сразу про этот синий провод написал! )
davile:
--- Цитата: The_Glory от 02 Июля 2015, 12:08:40 ---ну так я же тебе сразу про этот синий провод написал! )
--- Конец цитаты ---
(nod) :*
canon:
отпишусь для статистики, мош пригодится кому
1. при включении зажигания загораются те же 4 лампы, чтои на фото - ручник, тормозуха, акум, масло
2. когда лопнул ремень на гену и гена остановился, загорелась не только лампа зарядки, но и эти две лампочки
3. это точно не зависит от мотора, т.к. после свапа ничего не поменялось
4. это точно не зависит от гены
5. подозреваю косяк или в проводке около моторного разъема или в приборке
6. возможно ошибаюсь, но лампочки уровня тормозухи и ручника вроде как не реагируют на ручник и тормозуху, но это проверю
Навигация
Перейти к полной версии